беременна или..?

Девочки!10.04.16 были последние мес,цикл 30 примерно,расчет овул пришлась на 26-27.04 ,с 23 включительно по 28 ПА..как положено,с мужей планируем..числа 27 тянуло живот и чуть поясница,засыпала как младенец,до утра,вялость,усталось ниоткуда,29 нач молочница...откуда не возьмись..грудь стала болеть пару дней назад,не сильно,покалывала,все стало бесить,раздражало все,шла из носа кровь чуть,чихала,было полное ощущение что получилось,шла и летала!и что самое странное для меня напал жор...страшный,потом начала себя контролировать,а то совсем уж.лицо чистое,хотя перед мес сыпет однозначно,до мес еще 10 дней...сегодня был ПА с мужей..просто и нежно...через пару часов жутко стало тянуть живот и поясницу!даже голова кружилась...теперь сижу и незнаю,придумала я себе или все же...

ХГЧ
Гадания на форуме вам ничего не подскажут

ну так дождитесь начала след. месячных, не будет-тест. будут-значит не беременны. К чему эти подсчеты

Мне кажется, вы себе придумываете много! Реагируете на каждый свой чих! Ищите в себе признаки! Успокойтесь! Чего быть того не миновать! Дождитесь первых дней предпологаемых месячных! Выходные ж! Сходите погуляйте!

Аноним автор темы: .теперь сижу и незнаю,придумала я себе или все же...

Место в ОТ ещё не просите вам уступить?
Успокойтесь и не выдумывайте.

ой автор вы такая дура))))) жор напал, да просто напал, а не из-за беременности, вы 2 часа может беременны а жор свой на ребенка списываете)) чего вам от форума надо? тест сделаете в свое время и ясно станет

Не накручиваете себя. Расчет дней овуляции и тд-это фигня, овуляция может быть не каждый месяц и беременность , даже если была овуляция, может не наступить.

Аноним,
Интересно,эти форумы созданы чтобы лишний раз оскорбить человека,или поддержать и подкрепить надеждами о долгожданной беременности!?

Аноним ,
вполне могли и придумать себе симптомы. все они на раннем сроке не показательны. сделайте тест или хоть хгч сдайте. лучше, когда задержка будет

Аноним автор темы: и подкрепить надеждами о долгожданной беременности!?

ну скажут вам вы беременны, вы вся такая овуляшка будете бегать, а тест покажет что нет, смысл тут вам писать сладости? я тут тоже думала что вдруг беременна (не планировала, с мужиком рассталась) тем не создавала, тест сделала и успокоилась. а тоже был и жор и психи и голова кружилась и тд. причем жор был на очень непривычные для меня продукты (обычно сладкое жру, а там маринованное все и острое) просто жрать захотелось

Аноним автор темы: до мес еще 10 дней.

так то с чего жору то нападать)))) ребенок столько не ест еще. Даже если вы беременны, то все признаки вы сами себе накручиваете. Подождите немного и сдайте на хгч.

Аноним,
Я не говорю что мне сию же минуту нужнен результат положительный или отрицательный)
Но все схожие симптомы с моей первой берем..правда 7 лет прошло...а воспоминания как оно было давно уж стерлись..

Аноним автор темы: все схожие симптомы с моей первой берем

Аноним автор темы: воспоминания как оно было давно уж стерлись..

Аноним автор темы: надеждами о долгожданной беременности

простите, автор, ну вот мне кажется, что психологическая беременность у Вас точно есть, а есть ли настоящая - узнаете через пару недель :)

Аноним автор темы: с мужей

Аноним автор темы: с мужей

а у вас муж женского рода?

Я узнала, что беременна на 26 д.ц вообще никаких признаков не было. Было так хорошо грудь не болит. Жора в первый раз жизни перед этими днями нет. Ничо не болит. Так что ждите сделайте тест через 2-3 дня уже увидеть можно слабенькую полоску. Если сравнить с 1 беременность то совершенно разные они там и грудь болела до и живот потому что позже постоянная угроза была и спала вечно.

А потом всю беременность мужа изводить своим недомоганием. удивительно, что некоторые женщины считают беременность болезнью.

Аноним автор темы: сегодня был ПА с мужей..просто и нежно...

вот без этой детали я лично сомневалась... Но теперь все встало на свои места!!! Поздравляю автора!!! С чем правда хз, то ли с регулярной половой жизнью, то ли с беременностью))))

У меня было все так же, как вы написали, один в один. Только Па был всего один, на 13 день цикла, когда начались симптомы такие, была уверена на 99 % что беременна...за 2 дня до мес. Сделала тест, 2 полоски. Правда мы не планировали и Па был прерваным, но кроху любим и ждём! И вам того желаем))) Всем добра

Автор, а сколько вам лет?
Аноним ,

Самовнушение - страшная сила. Не могут так рано симптомы проявиться. Вероятность беременности - 50/50.

Ждите месячных
Все симптомы у вас в голове, на деле они как правило так рано не появляются.

Аноним: Стервы старые

мне 25, старая, скорее вы

Аноним: ой автор вы такая дура)))))

++++
ПМС обычный -диагноз у автора

аноним: ПМС обычный -диагноз у автора

и нафига писать на форме что она ахалась сегодня нежно и просто ахахахаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы