Незащищенный па

Пипец, как можно трахаться с мужиком, с которым нет согласия даже в таком вопросе.
Как можно забыть предохраняться, я уже вообще молчу. семейка, чудо.

одну. выпейте эскапел, удобнее будет. в моём случае просто в аптеке др не было.

Murza,
А почему вторую не пили? Достаточно одной? По инструкции две нужно

Анонимка автор темы: А почему вторую не пили? Достаточно одной? По инструкции две нужно

да у меня что-то переклинило. С начала испугалась что залечу, а потом испугалась пить вторую. Не надо брать с меня пример, действуйте по инструкции. призик соскочил, вроде успели вытащить со всем содержимым, но что-то мне страшно стало, вот и рванула в аптеку.Хотя в моём случае вероятность была практически нулевая.

Ой, автор . Вот также как и вы я недавно была вся в раздумьях. Выпила Эскапел, на сутки ребёнка от груди нужно отсадить, моему было больше года, поэтому под шумок ещё и гв свернула . В итоге недавно прооперировали внематочную беременность, удалили трубу. Слез было вылито море. У меня только один ребёнок. Хотели в планах второго. Как мы сейчас с одной трубой будем, если даже с двумя долго не получалось- не знаю. Сейчас очень жалею о том дне, когда выпила эту таблетку. Возможно была бы нормальная беременность сейчас. П.С. Для тех кто любит срач в темах разводить, сразу скажу, что наш метод контрацепции порвался, и не надо тут писать, про то что думать головой... И ещё: Несколько врачей предположили, чт внемсточная именно из- за таблетки , поэтому склонна верить врачам в данном случае

Анонимка автор темы:
А как плохо было после постинора?

Пила дважды за всю жизнь. Первый раз вообще ничего не ощутила. Второй - на след. день голова кружилась сильно и прям в предобморочном состоянии упала на кушетку прямо в кабинете врача. В общем, сильно плохо было. И титьки болели жесть как.

Анонимка ,
У меня на 15й день после па хгч показал беременность 2-3 недели.

Анонимка автор темы: А если УЗИ мне завтра сделать это мне что-то даст?

Узи или хгч/тест что то покажут только через 2-3 недели, не раньше.
Смотреть на узи готов или нет организм тоже не показательно. Много случаев когда по узи все отлично, но зачатия нету. А бывают ситуации когда все плохо по узи и врач говорит что при таких показателях можно даже не мечтать, а все получается.

Анонимка автор темы: Я думаю эскапел этот купить,

Каждый час раздумий снижает эффективность экстренной контрацепции. Чем дольше думаете, тем больше вероятность, что не сработает таблетка.

Можно забеременеть и через месяц после родов! У меня цикл восстановился ровно через 2 месяца после рождения ребенка! Хотя он сутками висел на груди!
А вам бы я посоветовала постинор! Лучше так, чем потом на аборт идти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы