Незащищенный па

Уж простите, наиглупейшая тема... Никогда не думала, что подобную создам. Беременных тоже прощения прошу, если что не так...
Ну вообщем произошёл незащищенный па, рожать больше не планировала, двое детей, младшему 4 мес... Кормлю грудью мало. Переживаю ужас как...
Через сколько бежать тест делать? УЗИ? Хгч?
Проспринцевалась, не знаю поможет нет...
Вообщем я в трансе, поговорите со мной

Печаль. Тест покажет на 2-3 день задержки ( через 2 недели после предполагаемой даты овуляции).

Ясно,
А хгч через сколько можно сделать?
У меня не было ещё месячных после родов

а про препараты экстренной контрацепции не слышали? пастинор, гинепристон. последний до 3-х дней после па вроде можно применить.

Murza,
Сейчас то у меня нет ничего.
А в течение какого времени они подействуют? Если завтра куплю утром? Какой препарат? И я ж все-таки кормлю грудью, все равно нельзя наверно(

Murza,
Автор грудью кормит, там нельзя.

Ясно: Автор грудью кормит, там нельзя.

поищите другие. могу спросить у знакомой -фармацевта. есть ещё в клиниках что то делают, типа укол, и ещё что-то.

Yulia_mmm,
Вот "может пролетите" меня не очень обнадеживает...
Прочитала в постиноре на сутки надо гв прекратить... Стоит наверно все таки принять(((

если ночью тоже кормите и нет месячных, то 99% что не залетите. Постинор и иже с ним на ГВ нельзя однозначно.

Анонимка автор темы: больше не планировала

моя логика рухнула просто, простите. Когда детей больше не планируют, голову во время траха не выключают, а думают, что бы такого резинового натянуть, да покрепче.

автор, через 2 недели после ПА сдайте хгч, если есть хоть незначительное повышение то значит есть Б

Пчелка-Майка: думают, что бы такого резинового натянуть, да покрепче.

Ну, я вот, натянула, а он во мне остался, после постинора на следующий день очень плохо становится-я не знала

Пчелка-Майка,
Вот не поверите..... Всё лежало под рукой, а я просто забыла и всё.... А муж нацелен на третьего и ничего мне не сказал... Прибила бы!!!!
Ночью кормлю, но днем только два раза (

Аноним: после постинора на следующий день очень плохо становится-я не знала

есть еще какие - то препараты, кроме постинора, как то на "и" начинается, забыла. типа он менее вредный. Но автору все равно ничего из этого нельзя.

Анонимка ,
У вас уже цикл после родов восстановился? Мес.были? Может вся система ещё ''спит''

NewNola,
Нет, не было месячных,

Прочитала про эскапел, там одну таблетку нужно принять и после на сутки гв прекратить
А как плохо было после постинора?

Анонимка автор темы: А как плохо было после постинора?

Низ живота тянуло, как при схватках, голова кружилась, резкая слабость, пришлось два часа поспать, чтобы как-то в себя прийти

А если УЗИ мне завтра сделать это мне что-то даст?

Анонимка автор темы: А как плохо было после постинора?

вообще ни как не ощутила. и тоже ребенка кормила, правда постарше был - больше года уже. Утром приняла,днём не кормила, сцедилась пару раз, потом только на ночь. Ребенок ни как не отреагировал.

Анонимка автор темы: А муж нацелен на третьего и ничего мне не сказал... Прибила бы!!!!

а он не в курсе, что передышку организму надо хоть дать пару лет?

Анонимка автор темы: А если УЗИ мне завтра сделать это мне что-то даст?

ни чего не даст. Хвостатый может ещё бегает там, не завязалось ни чего.

Murza,
Не, про хвостатого понятно. Ну типа посмотреть готов ли в принципе организм сейчас к беременности, не? Хотя бы определиться пить или нет таблетку

время только протяните. я бы пастинор приняла. Сцедить по максимуму молока в прок, что бы кормить из бутылки, и принять. Выбирайте что для вас меньшее зло, по этому принципу и действуйте

знаю случай когда женщина забер через 2 мес после родов, даже выделения ещё не прошли, кормила по треб и часто - и всё равно залетела. В итоге 2 ребенка родились в один год. Когда пошли записывать тётки там офигели, думали ошибка в дате рождения. Один ребь в янв, др в декабре

Murza,
А вы только одну табл постинора выпили с утра и ночью уже кормили? Там же две по инструкции.
Я думаю эскапел этот купить, там в одной табле просто двойная доза гормона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы