Когда я уже рожу?)))))

Аноним автор темы: Я буду вечно беременная

Я с вами. Срок прошел, никаких предвестников.

Анонимно.: я думала вы уже давно родили

Вот так меня встречают, и с таким же лицом.

Завтра. Ждите завтра уже с лялькой будете

Веснеет,
так и ржом уже неделю

Аноним автор темы: Я буду вечно беременная

С удовольствием почитаю вас через неделю)))) Процитируйте меня когда родите

Я первую дочку носила до 42 недели.
А второго на 39 родила. Хождения туда сюда по РД поспособствовали. Я прям по этажам носилась, скучно было в палате сидеть.

Читаю и ржу
У меня подруга также боялась остаться беременной на всю жизнь
Звонит и говорит, "снился мне тлвой котэ, как будто с дочкой моей в кроватке лежал. Дай мне пожалуйста кота на пару деньков."
Дала, муж парня нашего ей привёз, игрухи, еду, туалет, три меховых подстилки, все как полагается.
Я еще ЦУ ей написала.
Родила через сутки.
Звоню ей, поздравляю, и говорю, "ведь правду говорила сон то, про кота, то, вещий!"
А подруга мне говорит: "так я из-за ваших звонков бесконечных" ну как он покушал/ покакал, скучает, как носик, смотри у него хрящик сломан, аккуратно берите его, окна не открывайте, поцелуй его в носик и тд" стала бояться за его здоровье больше чем за своё.
поэтому, когда он чихнул, меня так дергануло, что я вся моментально вспотела, стою и ору мужа, "все нас убьют, мы кота простудили".
Через 4 часа после чиха моего кота, родилась моя любимая крестница

Я вот тоже уже заколебалась малышика ждать, 39- ая неделя пошла, спать вообще не могу, давление постоянно повышенное...

Аноним,

Аноним: С удовольствием почитаю вас через неделю)))) Процитируйте меня когда родите

Без проблем
Пампуша,
прикольно

Динара0916: спать вообще не могу, давление постоянно повышенное...

Спать это вообще трындец. Я на автопилоте хожу. Причем даже днем вот вроде невыносимо хочу, лягу и сплю таким сном когда глаза звкрыты, вроде спишь, но при этом всё слышу чо происходит. Недосон какой то.
А давление высокое это хреново.
Как мне моя врач говорит,,что меня тока стабильно хорошее давление спасает (я набрала веса очень много). Было бы высокое - отправила бы лежать в больничку.
Ляле от высокого давления плохо. При мне однажды на дн.стационаре на скорой девочку увезли, давление высокое и раздуло всю, отекла квк шар воздушный.

Аноним ,
У меня тоже сегодня ровно 40 недель. Почитала вашу тему словно про себя . Вчера мне посоветовали по лестнице подниматься, я три раза с первого по седьмой поднималась и спускалась, напряжение внизу живота чувствовалось, но! Ничегошеньки не началось
Вы в какой роддом если что поедете?
У меня 20 (точнее 10)
Все так наверное у каждого человека есть своя дата рождения и даже час наверно.
Сколько бы я не пыталась "стимулировать" ничего не помогает. Надо набраться терпения

Аноним ,
Напишите, когда родите!

Пампуша: поэтому, когда он чихнул, меня так дергануло, что я вся моментально вспотела, стою и ору мужа, "все нас убьют, мы кота простудили".

это ж надо так людей довести, аааа, до слез

Автор, рожайте между праздниками, будет не май, а вечный праздник))

Девочки это ж очень просто. Сходите в роддом и попросите сделать волшебный осмотр на кресле. Я после такого на корячках до машины доковыляла, дома всем еды наготовила, прибралась, дала ЦУ и пошла рожать.

Бормотуха,
Я в 39 нет приезжала в роддом с направлением на госпитализацию от жк, они меня домой отправили и смотреть не стали, чтобы не спровоцировать роды. Сказали анализы хорошие, показаний на вызывание родов нет и не чего вмешиваться вплоть до 41 недели. Вот так вот.
Я первого ровно в 41 неделю родила. Но тогда я как-то нормально все перенесла, не ждала каждый день. И предвестников не было. А щас прям не могу, психую. Еще и сыпь на животе и бедрах изводит. Не могу понять от чего, аллергия на беременность уже

munya1: до 41 недели

Ну так я в 41 и пошла на осмотр этот. К дяденьке. У дяденек пальцы длиннее.

avisferro,
Ну как то так получилось
Но она все равно рада, тяжело ей очень уж было ходить, а тут бац, и мы с котом подсуетились так сказать

Автор рожает 100%)))

munya1,
munya1,
avisferro,
Бормотуха,
munya1,
Бормотуха,
Пампуша,
postw,
Девочки, я на Комвузовской в родовой) скачу на фитболе

Аноним автор темы: Девочки, я на Комвузовской в родовой) скачу на фитболе

молодец) день рождения в мае - это здорово) и не жарко, и тепло уже, и все цветет - красотень)
а мне вот еще ходить и ходить...

Аноним ,
а ведь

Веснеет:
Завтра. Ждите завтра уже с лялькой будете

была права))

Аноним ,
удачных родов

Веснеет: Завтра. Ждите завтра уже с лялькой будете

это вы как нагадали? сегодня интересно автор родит или завтра?

Все, пошла договариваться с котом, пусть чихает
Автор, вы поаккуратнее там скажите то, фитбол то, поди казенный...
Чтобы все у вас прошло хорошо

Ура!!!!

По данным мужа, котэ чихнул-зевнул ( у него так часто бывает начнёт зевать, а заканчивает чихом ) 5 минут назад, т.е. в 21.50.
Исходя из сложившейся практики, все должно произойти через 4 часа .
Правда у подруги были 4 роды, так что даже не знаю

В 22.00 родила)))
Ох уж блин эти врачи...всё должно само само и никакого вмешательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы