Когда я уже рожу?)))))

Olgaekb83,
Нет((( низ живота распирает и вообще ощущение что в ьуалет охота по большому, а на самом деле нет. Оч похоже на то состояние когда в схватках, тока слабо пока. И схваток как таковых регулярных нет.
Ничччо не понимаю. Поясницу иногда потягивает.
Врач "прописала" ношпу и секс
Чую на днях рожу. В пасху я тока по праздникам рожаю сын вот 8 марта

Аноним автор темы: вообще ощущение что в ьуалет охота по большому,

в ближайшие 2 дня точно родите, Даже завтра. Проверим угадала или нет

Анонимно.,
Хорошо бы наколдуйте мне)))
А то меня уже мелко потряхивает когда звонит телефон и там "ну что? Как дела? Не родила?"...я уже сквозь зубы ннннннееет!

У меня ещё дилема куда рвануть. В ОММ или на Комвузовскую

Аноним ,
не хочется вас пугать, но как бы вы не пропустили схватки, знаю такой случай.... Особенно настораживает это

Аноним автор темы: низ живота распирает и вообще ощущение что в ьуалет охота по большому, а на самом деле нет. Оч похоже на то состояние когда в схватках, тока слабо пока. И схваток как таковых регулярных нет.
Ничччо не понимаю. Поясницу иногда потягивает.

аноним,
Это реально чтоли?
Попробую позасекать по времени.
Как то слабо всё.

В первую Б у меня конкретно так поясница давала о себе знать, будто железо раскаленное прислоняли к ней. Сейчас нет такого.

И дитё шевелится там гдетто внизу очень

Родила в 42,5 недели чуть с ума не сошла. Сейчас смешно конечно но тогда 8 лет назад не смешно было. Пробывала все но ничего не помогало. И однажды акушерка посоветовала душ горячий на поясницу прям горячий. Я пол часа стояла так под душем и через 4 часа начались роды

Калинина С.,
Разве можно горячий душ? Осложнений не было после родов?
Автор, крепитесь, малыш лучше знает, когда пора))) легких родов Вам и здоровую ляльку!

Аноним ,
Правильно тут написали) не пропустите свои схватки...я свои до раскрытия 8 см вообще не чувствовала! В окно смотрела на падающий снег. Было тоже такое же ощущение давки головки внизу таза. прокололи пузырь - все превратилось в одну сплошную схватку.

PlotnikovaK,
Ну вы меня все напугали))) я думала их нереально пропустить
У меня вся движуха начинается после 3х часов дня и до 12 ночи, а потом тишинаааааа
...
На след.неделе попрошусь в роддом лечь, если не получится ничего. А то я как бомба замедленного действия

Аноним автор темы: Ну вы меня все напугали))) я думала их нереально пропустить

может быть слабая родовая деятельность и вы не сможете отразить что роды начались

Аноним автор темы: На след.неделе попрошусь в роддом лечь, если не получится ничего.

вы хотя бы сходите туда, покажитесь, пусть скажут, что все нормально, я так поняла что вы где то примерно с месяц назад у врача были

аноним,
2 недели назад. Сказала шейка мягкая и короткая.

Аноним автор темы: Сказала шейка мягкая и короткая

лежала в патологии со вторым сыном, тоже никак не желал рождаться, у соседки тоже была короткая шейка (не знаю кто ей внушил, но она решила, раз шейка короткая , нужно ждать когда удлинится, иначе порвется она ) и с осознанием , что ей не скоро еще рожать, спокойненько лежала.
В итоге она родила на 4 дня раньше меня, все вмиг изменилось.
Ну и врачи в роддоме, практикующие, понимают ситуацию лучше, чем врачи в ж.к. (это по личным наблюдениям)

аноним,

аноним: Ну и врачи в роддоме, практикующие, понимают ситуацию лучше, чем врачи в ж.к. (это по личным наблюдениям)

Я у практикующего врача была) в жк мне туда не лазили)

Аноним ,
как вы там сегодня?

аноним,
Никак... была ложная тревога, подумали ну всё началось, как здорово что первого мая родится. И фигушки. Затихло.

Средний сын пересидел 11 дней, самый младший 4 дня... А это были вторые и третьи роды соответственно.. Со всеми вами описанными симптомами.. Так что только держитесь!! Знаю, как жто слодно и все бесит!! Но надо просто подождать!! Осталось совсем чуть чуть!!!!

Аноним ,
шо!!еще не родили,я думала давно уже

ProstoYulia,
Да, нервишки уже ни к черту)
шинода,
я мысленно ещё месяц назад родила

Мне тоже на осмотре гинеколог "уууу как низко головка. Скоро родишь". Ещё месяц проходила до 40 недель.

Кряча,
чем бы её поманить чтоб на выход то уже пошла

Аноним ,
пойти погулять на часик другой подальше от дома)))) погода хорошая! может на солнышко поползет? !

Я со вторым ребенком с ложными схватками маялась маялась, пошла купила арбуз, подняла его на 4 этаж, к вечеру ох как прихватывать начало. Прехала в роддом попросила врача "хорошенько" посмотреть меня. Ну и все там и осталась, под утро родила.

я думала вы уже давно родили Пешком много ходите, сила притяжения сработает

аноним,
Аноним,
Анонимно.,
Два дня уже километражи наяриваю за городом на даче, ноги аж болят. По лестнице в доме три этажа хожу вверх вниз...даже диван раскладываю собираю...
Я буду вечно беременная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы