Когда я уже рожу?)))))

Срок 39 с половиной недель. Беременность вторая, но не такая как первая абсолютно.
Живот опустился давно, головка уже просто упёрлась низко в малый таз, называется, только дайте выйти. Шейка мягкая.
Но нивкакую не хочет дочь выходить ни секс, ни шоколадки, ни мытье полов, ни лестницы не помогают.
Треники стабильно под вечер активные такие, с интервалом в 10 мин в течении часов двух потом реже.
Днем постоянно простреливает в промежность. Ощущение будто она там руками уже путь выкавыривает, оч больно. Подташнивает пару дней. Живот иногда тянет, сегодня вот покалывать начало.
Ну что ещё то надо

рано или поздно все равно родите, можете мне поверить))

Финики говорят есть надо.

Скоро уже, потерпите, а лучше отдыхайте и спите побольше

Можно в жк или в рд съездить и попросить посмотреть вас хорошенечко. Прям расшевелить шейку, чтоб пробка отошла.

Аноним автор темы: Живот опустился давно, головка уже просто упёрлась низко в малый таз, называется, только дайте выйти. Шейка мягкая.

также было со второй беременностью
шейка на 2 пальца открыта была с 38 недель

Аноним автор темы: Треники стабильно под вечер активные такие, с интервалом в 10 мин в течении часов двух потом реже.

последние три недели. Только начинались утром с интервала 15 минут - и к вечеру до 5 минут интервал сокращался
Родила в итоге почти ровно в ПДР

анонимней нет,
Правильно пишут. У меня во вторую беременность также было. Как только врач посмотрел - через три часа родила.

автор, вы ниче нового не написали.. ждать, да, тяжело, но дождетесь.. эти дни они бесконечны....
легких родов!

*@-лекса*: Как только врач посмотрел - через три часа родила.

врач осмотрел - неделю проходила. Еще раз в роддом съездила - думала. рожаю. Посмотрели - нет, однако. Покровило чуть после осмотра и всё. Дальше ждем. В итоге через 2 недели после первого осмотра родила

В 38 смотрели - нифига)

Видимо у всех по-разному...

Аноним автор темы: В 38 смотрели - нифига)

всё ОК будет
ПДР когда?

Не просто посмотрели, а хорошенечко. Это значит доктор должен целенаправленно рашевелить шейку. Это больновато, но рожать начнёте при ваших вводных.

kvetek,
30 апреля

А стимуляция без показаний это сильно плохо для ребенка?

Тоже на приёме была в 38 недель днём, ночью родила. Неизвестно что нужно

Аноним автор темы: 30 апреля

у меня 30 ноября была
Родила 29-го
28-го в 22.30 в роддом приехала - думала, что опять треники, но решила съездить. В 1.05 29-го дочка родилась

Аноним автор темы: А стимуляция без показаний это сильно плохо для ребенка?

а зачем?

kvetek,
Тяжело очень уже. Плюс за старшим надоьследить, сил нет. Лежу только постоянно.
Мне на осмотре в 38 сказали приходить через 2 недели, я ьак поняла что положат уже, и вот думаю, стимулировать чтоли будут

Аноним автор темы: Тяжело очень уже.

не аргумент

Аноним автор темы: Мне на осмотре в 38 сказали приходить через 2 недели, я ьак поняла что положат уже

мне плановую госпитализацию назначали на 42 с чем-то недели

kvetek,
Обоже....42 это жесть...

Я пришла ровно в 40 недель утром, посмотрели - через пять часов родила.

автор. беременной не останетесь легких вам родов

Аноним,
Да я понимаю что не останусь)
Я с 35 недель уже тороплюсь
Сын как то внезапно решил в 38 родиться, я и не поняла нифига, никаких предвестников.
А тут всё в кучу и никакого эффекта. Вреднючка там сидит)

Аноним: беременной не останетесь

Это точно! Гарантия 146%.

Аноним автор темы: стимуляция без показаний это сильно плохо для ребенка?

Вы ж не готовы рисковать здоровьем младенца ради собственного "хочу, не могу"?
Ребёнок родится тогда, когда будет к этому готов.
Вы чего как в первый раз, ей богу

Автор, вы родили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы