Выкидыш или внематочная! Я в отчаянии!

Помню, гинеколог меня спрашивала - ты чувствуешь себя беременной? Я однозначно ничего не чувствовала. Автор, удачи

Annа: Возможно помониторить рост хгч..если есть это хорошо...

у меня недавно была внематочная, при этом ХГЧ увеличивался в 2 раза за 48 часов, а на узи не находили ничего. Начало болеть слева не сильно. Приехала в приемный покой, сделали узи, и с подозрением на внематочную отправили на лапароскопию, вобщем прооперировали сразу, трубу удалили.
Если есть подозрение на внематочную тянуть нельзя

а при внематочной что нибудь болит? как понять, что что-то нет так?

Анонимище: а при внематочной что нибудь болит? как понять, что что-то нет так?

меня при внематочной уже на 10-й день задержки скрючило "в три погибели". Не с дной стороны, а весь низ живота. На узи уже визуализировалось плодное яйцо в брюшной полости (труба его выкинула) и внутреннее кровотечение. Трубу сохранили всё равно.

Аноним ,
Однозначно не внематочная... в приемном покое вам могли предложить сделать лапаратомию чтобы уточнить внематочная или нет ...раз на узи не видно ...

Lenok1977,

Точно также, делали вначале чистку, через день лапару по поводу внематочной.
По поводу внематочной, кстати, врачи очень доверяют узи, сделанным Ястребовой

Кому интересно : была внематочная, трубу пришлось удалить. Слезы до сих пор льются сами собой! Как сейчас беременеть с одной трубой? Сказали что нужно обследование, так как вторая труба тоже может подвести.

Аноним,
Как вы себя чувствовали после операции? У вас долго кропило по типу месячных? На какой день выписали?

Автор,не конец света это!
После внематочной с удалением трубы родила сына ,сейчас ,спустя несколько лет -вновь в положении))
У сестры так же -после внематочной две дочери погодки)
Так же был шок после операции,про вторую трубу говорили аналогично,спустя полгода проверила на проходимость -все ок
Будут детки у вас))
Так же читала тут сидела подобные темы и ревела

Аноним автор темы: Как сейчас беременеть с одной трубой?

Все будет хорошо, беременеют люди и с одной трубой чудесно :)
Мы Живём вот и не знаем, например, обе трубы у нас работают или одна. У меня обе беременности из одной трубы, например.

Подруга родила 2 девчушек с одной трубой, все у вас будет хорошо!

Аноним автор темы: была внематочная, трубу пришлось удалить. Слезы до сих пор льются сами собой! Как сейчас беременеть с одной трубой? Сказали что нужно обследование, так как вторая труба тоже может подвести.

не ревите, автор! Мне хоть трубу сохранили, но предупредили, что работать она не будет. Я уже троих детей родила без всяких проблем с помощью только одной трубы. И после внематочной забеременнела нормально с первой же попытки. А состояние ваше оч хорошо понимаю, как вчера всё помню.

После внематочной. Повторная беременность через пол года. Овуляция была в яичнике без трубы. Сыну 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы