Выкидыш или внематочная! Я в отчаянии!

Тест показал две полоски. На радостях побежала к гинекологу, но она ничего не увидела, сказала через неделю подойти с результатами УЗИ , в итоге через неделю тоже ничего не видно. Со вчерашнего дня кровит и тянет низ живота, что даже в ногу отдаёт. Съездила в приемный покой, там осмотрели, сделали УЗИ , сказали, что либо внематочная, либо выкидыш на раннем сроке. Нормальной Беременности при моих данных точно не может быть! Завтра УЗИ снова будет. Как так? Что дальше будет? Кто был в моей ситуации, что скажете?

Ждите, ни на что Вы не повлияете.

Аноним автор темы: Завтра УЗИ снова будет. Как так? Что дальше будет?

На УЗИ увидят, нужна чистка или нет. А дальше все будет хорошо. :) Обследуетесь, отдохнете и забеременеете.

Машерочка,
А если внематочная? С ней что делают?

Аноним автор темы: С ней что делают?

Убирают однозначно

Аноним автор темы: Со вчерашнего дня кровит

Смотря насколько обильно.

Так же было..на УЗИ видели в матке..но болело в левом боку и в ногу отдавало...начало кровить положили в стационар сохраняли утрожестаном ношпой....когда боль стала невыносимой по узи выяснилось что еще и в трубе есть плодное яйцо. Итог...удалили и трубу и то что в матке...т.к. началось сильное кровотечение и врачи испугались что пойдет вбрюшную полость. Сделайте повтор узи но с упором на трубы

Аноним,
А где у вас было ПЯ? В трубе?

Аноним,
А операцию на какой неделе сделали? У меня уже больше срок, но ничего не видят

Девочки! Ерунда вообще какая то творится! На УЗИ и внематочную не видно, и в матке кроме крови нет ничего, а тесты положительные. Сказали ждать среду, пока не оперируют. Я уже извелась вся!

Аноним , у меня долго не могли найти плодное яйцо, в итоге в субботу нашли, в понед начало кривить, сохранить не смогли, начался самопроизвольный выкидыш. Делали чистку под общим наркозом. Внематочная обычно видна все-таки

При задержке я сделала тест, показал две полоски. Ходила радостная. На 6й неделе начались как бы "месячные", пошла к врачу сразу, сказали, что " все само уже вышло", произошел выкидыш, беременности нет. Кровило 10 дней. Потом сделали повторное узи - все в норме по женским органам. Хгч был повышенным еще эти 10 дней после начала кровотечения.Потом стал меньше 5, как у небеременной.

Аноним автор темы: На УЗИ и внематочную не видно, и в матке кроме крови нет ничего, а тесты положительные. Сказали ждать среду, пока не оперируют.

Скорей всего, внематочная. Трубу удалят, наверное.

Может не все так плохо? Мне тоже говорили, что внематочная. Ревела белугой. Сходила через 10 дней на УЗИ, все ок. Уже 20 недель. Выделения, кстати, тоже были, но розовые.

Анонимный ник,
Про беременность сказали, что однозначно сохранять сейчас нечего, плодного яйца в матке точно нет

Аноним ,
Отпишитесь потом, как все ясно будет. Удачи!

биохимическая беременность возможно , уже само вышло, хгч в организме пока есть поэтому и тесты положительные ,хгч сейчас уменьшаться будет и скоро слабеть начнутесты

тапком в глаз™,
Сегодня кстати тест был: две яркие полоски . Уже не могу про это все думать, весь интернет перерыла, один диагноз страшнее другого

а у вас что-нибудь болит? каксебя чувствуете?

Сходите к другому узисту, например к той же Ястребовой в Парацельс или к Михайловой в Вашсем доктор.

Аноним ,
Бегом к Ястребовой в Парацельс, это чудо узист, она вам все скажет, что с вами на самом деле!! Завтра же к ней!!!

Аноним автор темы: Девочки! Ерунда вообще какая то творится! На УЗИ и внематочную не видно, и в матке кроме крови нет ничего, а тесты положительные. Сказали ждать среду, пока не оперируют. Я уже извелась вся!

У меня было такое, не могли найти ничего на 6 неделе ни в матке, ни в трубах, тесты положительные, хгч медленно повышался. Потом кровотечение обильное и сгустки вышли (выкидыш очевидно). Утром на узи - изменений нет, эндометрий чуть меньше по толщине. хгч на том же уровне. А через несколько часов у нас самолет был)) на Крит улетели, хотя гинеколог была очень против. Тянуло низ живота и кровило еще неделю примерно. Сделала узи по прилету - картина второй фазы, вообще никаких следов беременности. После этого через полгода - нормальная беременность. Ждите, может, и не потребуется чистка, если нет признаков воспалительного процесса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы