Место мальчика девочка

Девочки, я наверное некудышная мать. Я беременная 2 ребёнок. 1 девочка люблю очень. 2 хотелось мальчика, так хотела, что верила что так и будет... Сегодня Сходила на УЗИ и девочка... Я в шоке!!!

ianaa автор темы: хотелось мальчика, так хотела, что верила что так и будет... Сегодня Сходила на УЗИ и девочка... Я в шоке!!!

ну...пол ребенка зависит не от Вашего желания.теперь то что уж шокироваться то.

ianaa автор темы: так хотела, что верила что так и будет.

Ну вот тут ошибка и крылась. 50/50 как минимум.

я бы рада была, 2 девочки - это классно же! у меня дочка и вторую хотела бы дочь.

Это точно

ianaa автор темы: Место мальчика

какое место?

Прям горе. Ужас.

я тоже расстроилась бы. Но что делать? В третий раз за мальчиком идти только.

ianaa автор темы: 1 девочка люблю очень. 2 хотелось мальчика, так хотела, что верила что так и будет... Сегодня Сходила на УЗИ и девочка... Я в шоке!!!

Я так же)) Хотела тоже дочь, родился мальчик) Причем, пол так и не знали, все 9 месяцев)) А так девочку хотелось вторую)) Щас на сына смотрю, и думаю, какая дура я была! Люблю его безумно! Дети дружные, разница, почти три года) Не парьтесь, автор, в любом случае, это ваш ребенок.

ianaa автор темы: Я в шоке!!! ну шок это по-нашему
Водичкой прохладной лицо умыть и жить дальше и не в падать в шок по пустякам...

Mrss,
Я спросила какой % ошибки может быть. Сказали в вашем случае 0.

ignore: Не парьтесь, автор

вам то хорошо, у вас полный комплект. А автору мамой сына может стать хотелось

NikLiDa,
Надо научится обрадоватся. Ночь пересплю может обрадуюсь.

ianaa автор темы: Я спросила какой % ошибки может быть. Сказали в вашем случае 0.

Это на УЗИ. А при зачатии-то откуда была такая уверенность? Там-то 50/50 как минимум.

Место ?

ianaa автор темы: Ночь пересплю может обрадуюсь

куда вы денетесь, обрадуетесь как миленькая

ignore,
Спасибо за поддержку

Аноним,
Место в животике

в такой же ситуации была.2 Девочки рада очень,НО 3 раз как то за мальчиком не особо идти уже,да и вдруг и 3 девочка

Я так в шоке была, что из кабинета вылетела и документы все там оставила и вещи. Хорошо с мужем была.

ianaa автор темы: Место в животике

может вместо мальчика? а то бред какой то получился.

ianaa автор темы: Я так в шоке была, что из кабинета вылетела и документы все там оставила и вещи

энцефалопатия беременных во всей красе.

ianaa автор темы: Я в шоке!!!

вы главное ребенку потом этого не рассказываете

Мама_мальчишек: Четвертый раз не пойду

не ходите, у двоюродного брата и четвертый мальчик. Хотя можно и до победного

ianaa автор темы: Я так в шоке была

может вы хотели сказать: -Я в таком шоке была!

Аноним,
Не 3 раз не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы