Вызывать ли скорую?

Гинеколог всегда говорит: если вдруг что, то приходи в любой день без очереди. Идите к тому у кого на учете состоите

19mar75: едет и спешит,что вызвать скорую

А через пару месяцев будет темы строчить, что у ребенка температура 40, а скорая козлы не едут

19mar75: она же беременна целых 15 недель и ей плохо!домой едет и спешит,что вызвать скорую!папко ты мой дорогой!!!как я тебя понимаю за 40 лет твоей службы на скорой,оспади...чего ж ты у нас только не нагляделся

Да ладно, в первую беременность все не знают, что из ощущений норма, а что - пора бить в колокола. Пугаются поэтому. Можно ж просто сказать - сходи в больницу.

svetlonio: Можно ж просто сказать - сходи в больницу.

можно-сходи в больницу,ногами,не на скорой,пожалей нуждающихся в их помощи,ну и самих мед.работников

19mar75: Жень,ну ты че???она же беременна целых 15 недель и ей плохо!домой едет и спешит,что вызвать скорую!папко ты мой дорогой!!!как я тебя понимаю за 40 лет твоей службы на скорой,оспади...чего ж ты у нас только не нагляделся(свекр отработал на станции скорой помощи 40 лет)

когда мне беремчатой было плохо и я была в районе дворца молодежи, я с обменкой приперлась в ОММ. и мну там глядели, кололи и смотрели не плохеет ли. скорую вызвать не предлагали даже и в другое место сослать. а я вообще с ревдинской обменкой к ним приперлась.
а уж в ревде в гинекологию в приемник - как родная была. стало плохо - сама приперлась, посмотрели, укололи, поговорили и домой сослали со словами - устанешь работать приходи, положим отдохнуть.
эо уже в недель шешнадцать.
а с 6 по 12 я на больничных лежала и в стационаре капалась.
так что не понять мну.
и да беременность со слабости началась и легкого орви. потом полоскало + отслойка.
и чет не хотелось мне сначала домой ехать и потом скорую вызывать.
что -то со мной не так.
не знаешь что?

jane air: не знаешь что?

знаю.здравый разум,тоже к своему гинекологу летала,как на работу,и звонила по 150 раз,если совсем приперло-привозил муж пару раз ,но из за моих бзиков бригаду гонять ,меня бы свекр сгнобил

19mar75: знаю.здравый разум

энцефалапатия мну догнала уже свеже родившую и то щитаю сильно повезло.

jane air: энцефалапатия мну догнала уже свеже родившую

сестра....

jane air,
Первый раз вызывала с работы
Второй раз были схватки в 27 недель.
Какое такси? Вы в своём уме?
Без дела НИКОГДА не вызываю скорую, так как сама там работала и знаю какая у них паршивая работа и сколько вызовов!!!

слушайте,я не понимаю чего так ополчились что кто то вызовет скорую?
я почти за 20 лет жизни в Екатеринбурге вызывала скорую два раза
когда давление упало, что просто рвало и встать не могла и ребенку в 3 месяца
так и другие наверняка редко за свою жизнь вызывают скорую
неужели люди раз в год/пять/десять лет не имеют права вызвать скорую?
если сил нет дойти?

Аноним: Какое такси? Вы в своём уме?
Без дела НИКОГДА не вызываю скорую

А при ем тут вы? тут говорят об авторе, которая поехала домой чтобы вызвать скорую

аномим: А при ем тут вы?

А при том, что

jane air: Аноним:
Я вызывала, хоть и сама фельдшер. Зачем мне рисковать.
А скорая отвезет, там врачи посмотрят, дадут рекомендации

а что самообращение отменили? писать может, может и до приемника на такси проехать или в жк свою.
с обменкой примут сразу.

jane air,
И да, если я была в состоянии доехать до дома, то ехала домой и лежала.

Аноним: jane air,
Первый раз вызывала с работы
Второй раз были схватки в 27 недель.
Какое такси? Вы в своём уме?
Без дела НИКОГДА не вызываю скорую, так как сама там работала и знаю какая у них паршивая работа и сколько вызовов!!!

я? я очень в уме. у автора 15 недель и просто слабость. обычный терапевт ей нужен.
с какой стати гонять скорую? тем более может ехать домой, может заехать в больницу.
что за потребительское отношение? была бы платная не стали бы гонять?

аноним: если сил нет дойти?

есть силы у автора.

Автор, скорая слушать ребенка не будет, вас просто отвезут в больницу.
Если можете доехать сами-езжайте.
Скорая -это не такси!

вы ждали скорую, находясь рядом с родным умирающим человеком? Когда каждая секундочка становится вечностью, а ты не в силах сделать что-то, а о телефону говорят 2 часа подряд, что скорая выехала, ждите!? А они едут от беременюшки, которая первый раз ждет свое чудо и ей вдруг в бок кольнуло или слабость напала на нее, и спать хочется целый день, и все плохо кругом?Вот я и говорю запели бы по другому!
Аноним,

аноним: неужели люди раз в год/пять/десять лет не имеют права вызвать скорую?

Имеют, на неотложное состояние. Давно пора штрафы за ложные вызова ввести

аномим,
Может быть цинично, но если это глубоко пожилой человек или онкобольной, то скорая к такому больному поедет в последнюю очередь так как такому пациенту уже не помочь!
Я понимаю чувства родных, но есть очередность вызовов и чувства тут неуместны.
И если бы скорая ко мне долго не ехала, то я сама взяла бы этого человека и доехала с ним до ближайшей больницы!

Аноним: Я понимаю чувства родных, но есть очередность вызовов и чувства тут неуместны.

А я не говорила про пожилых людей и онкобольных, при чем тут это не понятно. Случай автора вообще из ряда вон... И если вы медик, то как вам не знать о куче необоснованных вызовов на скорой, которые значительно ухудшают качество работы неотложки

Аноним: И если бы скорая ко мне долго не ехала, то я сама взяла бы этого человека и доехала с ним до ближайшей больницы!

Да что вы говорите? Вы знаете, что есть состояния, при которых человек может быть не транспортабельный? Или мужчина весом за 100, а вы девушка 45 кг??? такой бред пишете! ИМХО, все кто в состоянии доехать до больницы не нуждаются в вызове бригады скорой помощи

аномим,
Знаю, а еще знаю как раз то, что я, девушка 47 кг, вместе с водителем не раз таскала мужиков за 100 кг, потому что не было больше желающих, а я не могла ждать ни минуты.

jane air,
Просто не так,видимо, плохо автору) а то бы уже давно в приёмнике была)))

Аноним: Знаю, а еще знаю как раз то, что я, девушка 47 кг, вместе с водителем не раз таскала мужиков за 100 кг

Вы их ,пардон, куда таскали? В карету скорой помощи? Вы видимо фельдшер, оказывали ту самую помощь, либо в приемнике трудитесь? Об чем тогда речь? Вы предлагаете умирающего человека тащить в такси или как? Переработали что ли?

Аноним: сама взяла бы этого человека и доехала с ним до ближайшей больницы!

Вы о чем, женщина?

Мне 2 недели назад поплохело, я позвонила в скорую и спросила в какое отделение мне ближе подъехать т.к. есть возможность на своей машине. Живу в Академическом, в Екатеринбурге вообще недавно. Сказали, подъезжать в 40-ю. Записали все данные, чтоб пропустили к подъезду приёмника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы