Вызывать ли скорую?

Девочки, подскажите, пожалуйста, с самого утра - плохое самочувствие, сильная слабость, низкое давление, даже чуть-чуть руки трясутся...в животе какие то не очень понятные ощущения...срок 15 недель. Беременность первая. Или это нормальные симптомы беременности? До этого дня - летала как бабочка. Ни токсикоза, ничего небыло...подскажите, пожалуйста

Если нет возможности позвонить врачу, звоните в скорую. Спросите что делать. Возможно вышлют бригаду вам.

Пуся_я автор темы: с самого утра - плохое самочувствие, сильная слабость, низкое давление, даже чуть-чуть руки трясутся..

У меня сегодня тоже слабость сильное и давление низкое, на погоду грешу. Срок 25 недель

Я вызывала, хоть и сама фельдшер. Зачем мне рисковать.
А скорая отвезет, там врачи посмотрят, дадут рекомендации

А куда везут? В больницу? Или в стационар?

На погоду. А может начало токсикоза.
Я однажды себе вызывала, тоже недель 15 было, муж по делам уехал с ночевой, а я ослабла и чуть в обморок не грохнулась, испугалась, вызвала скорую, приехали, кровь на сахар сделали, давление померяли, поговорили со мной и уехали. Мне спокойнее стало.

Позвоните в скорую, перечислите симптомы, если будет необходимо - пришлют к вам бригаду. Замерят давление, потрогают живот, расспросят. Если будет необходимо - увезут в стационар, но не факт, что там положат, будут еще там смотреть. Вообще, если живот не болит и не тянет, выделений нет, то в принципе - слабость и низкое давление - это норма для беременных. Но опять же смотрите на свое самочувствие...

Всегда можно хотя бы позвонить диспетчеру скорой, проконсультироваться. Если сочтут необходимым- вышлют бригаду.
На днях до детской поликлиники дозвониться не смогла, ребенка полоскало не переставая, она уже из туалета не уходила, сидела там на полу. Позвонила, спросила что делать, через 10 минут была неотложка.
Потом они сами в поликлинику сообщили и врач до конца недели ежедневно приходила, наблюдала без всяких дополнительных вызовов.

А живот тоже да пощупают? Я больше всего переживаю за ляльку. Думала может хоть приедут сердцебиение там послушают ... Спасибо девочки, еду домой. Буду вызывать скорую!

слабость может быть признаком анемии.

Аноним: слабость может быть признаком анемии.

Дааа, помираю совсем от неё. И погода сегодня шепчет спать и спать

Пуся_я автор темы: еду домой. Буду вызывать скорую!

А доехать самой до больницы, раз в пути? Вот где логика? Сами где то ходят, а скорую гоняют! А те у кого неотложное состояние ждут по 2 часа. Извините, накипело просто

Конечно звонить, зачем рисковать. Вас в любом случае осмотрят, если нет повода то срвзу отпустят домой. Деньги только с собой возьмите, чтобы на такси уехать обратно. Ну или сами можете поехать, ещё никого не выгнали.

Тоже слабость дикая сегодня, с трудом к лору для обменки сползала. Срок 27 недель.

аномим,
Какая интересная у вас реакция!
По тому что я видела в больнице, на скорой чаще всего возят бомжей, алкоголиков и наркоманов, на них больше всего уходит времени (это же мне подтвердила знакомая фельдшер из скорой), а не беременные!!
Поэтому автор не стесняйтесь и не бойтесь, звоните в скорую, как минимум они вас проконсультируют, как максимум отвезут в стационар.

Mamayanna: Какая интересная у вас реакция!

Какая реакция? Автор не дома. Если плохо, вызывай скорую на месте, если состояние неотложное, а если нет, то о чем разговор??? При чем тут бомжи и прочее. Вот когда вы прождете с умирающим родственником скорую 2 часа, не дай Бог конечно, тогда по другому запоете!

Mamayanna: как минимум они вас проконсультируют

Какая консультация? Скорая не консультирует, а оказывает неотложную помощь, имейте совесть

Пуся_я автор темы: Спасибо девочки, еду домой. Буду вызывать скорую!

какая дикость...а те кто с инфарктом ,инсультом-жди ее по 2 часа.а чего бы самой не доехать до клиники???

Судя по профилю автора, она дама 45-46 лет с двумя детьми. Пишет, что беременность первая и задает вопросы, которые может задать 18-20 летняя будущая мама... хм странно как-то

Mamayanna: Поэтому автор не стесняйтесь и не бойтесь, звоните в скорую, как минимум они вас проконсультируют,

скорая не справочное

Mamayanna: максимум отвезут в стационар.

видимо такси

змеЯна: Судя по профилю автора, она дама 45-46 лет с двумя детьми

да-да

змеЯна: Пишет, что беременность первая

Аноним: Я вызывала, хоть и сама фельдшер. Зачем мне рисковать.
А скорая отвезет, там врачи посмотрят, дадут рекомендации

а что самообращение отменили? писать может, может и до приемника на такси проехать или в жк свою.
с обменкой примут сразу.

Пуся_я автор темы: . Спасибо девочки, еду домой. Буду вызывать скорую!

а в больницу минуя скорую вам что мешает поехать?!

Это просто может быть день такой... Полнолуние, вялость, апатия, сон ночью плохой, днем как муха... 30 недель

jane air: а что самообращение отменили?

Жень,ну ты че???она же беременна целых 15 недель и ей плохо!домой едет и спешит,что вызвать скорую!папко ты мой дорогой!!!как я тебя понимаю за 40 лет твоей службы на скорой,оспади...чего ж ты у нас только не нагляделся(свекр отработал на станции скорой помощи 40 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы