41 неделя, не рожается!!!

как же хочется его поскорее увидеть, обнять а он ни как не хочет...

К мужу на секс) мой стрелялся под конец, говорил что сотрется а что делать если не рожалось

Аноним,

Аноним: говорил что сотрется
да тоже самое скоро произайдет...

Девочки, а после отхождения пробки вроде не советуют заниматься мужетерапией...аргумент: велика вероятность попадания инфекции

ЮЛИЧКА91 ,
Это сейчас обычная практика. приходишь, смотрят, слушают с пристрастием за ночь не начнёшь рожать, то утром прокол пузыря ( совершенно незаметная процедура) и через несколько часов

выпейте родовой коктейль (в интернете полно рецептов, главный ингредиент - касторка). родите в этот же день. Проверено на себе. Но он противный жуть!

Я петрушку ела , мужа пользовала, по лесенкам ходила - огород копала , полы мыла , в горячей ванной сидела , даже финики с шампанским употребляла - 2 недели безуспешно)))) так что всё равно родится как захочет - мой в 42 ровно))

Татьяна Вакалюк: а куда торопитесь-то? мы на 43 родились без признаков переношенности

Дочери 18 лет, я помню раньше не давали больше 40 нед ходить, мол для ребенка плохо, воды зеленые и т.д.)) У меня срок был 5 марта, врач звонил 12 марта узнала что я еще дома и срочно погнала в роддом. 13 марта в 10 утра проткнули пузырь в 13 часов я родила)

сегодня ночью были тренеровочные схватки, сидела ждала, думала начнутся настоящие, но так и не начались и я уснула

Маринка28: Дочери 18 лет, я помню раньше не давали больше 40 нед ходить, мол для ребенка плохо, воды зеленые и т.д.)

у меня брату 32 года - родился на 43 неделе :)

Родила почти в полные 43 недели. В Пт положили в больницу, сказали до ПН ждем и делаем кесарево, потому что крупный плод, срок давно истек. Короче жути нагнали, ревела весь день, еще насмотрелась как в соседней палате девушка стонала после стимуляции. Ночью подумала что отравилась, бегала в туалет, в 6 утра засекла отравление и поняла, что схватки через 3 минуты уже, в час дня родила сама. Из плохого - плацента не вышла, сказали что из-за длительной беременности совсем иссякла, под наркозом почистили.
Самое тяжелое, это ходить и ждать и ждать, а срок истек и ты все не рожаешь. А мне еще говорили, что не дохожу, раньше рожу)) Короче чувствовала себя слонихой

апуля: Там заведующая так посмотрела. Что ухом рожать начала

ухом? однаааако

Тоже родила на 41 после активного секса,утром схватки начались и в 21уже родила

2 раза родила после осмотра на кресле в РД, само никак. Ничего ужасного в этом не было.

pufanya,
меня тоже смотрели, врач сказала после моего осмотра 90 процентов рожают. а я осле кресла уже четвертый день хожу))))

ЮЛИЧКА91 автор темы: меня тоже смотрели, врач сказала после моего осмотра 90 процентов рожают. а я осле кресла уже четвертый день хожу))))

Схалтурила видимо врач:D у меня, помню, со вторым руку достает оттуда всю в крови врач, говорит, этого не пугайтесь, это, видно, пробка была, до ночи все отошло и полетела родовая деятельность, что я аж на 2хминутных схватках только спохватилась.

pufanya: на 2хминутных схватках только спохватилась.

апуля: Сдалась в роддом. Там заведующая так посмотрела. Что ухом рожать начала

вот и я сегодня сдалась... и меня посморели тааак....
в 12 утра, сейчас все ноет, закровило, но схваток нет.
Медсестра сказала, что врач их предупредил, что я сегодня рожу, а вот фигу, из вредности не рожу:)

А шейка у вас готова, что на осмотре сказали? Если да, то врач может просто пошевелить шейку и вы зарожаете.
Я родила почти в 42 без стимуляции. Без всяких плохих вод) Ла и даже не говорили мне про стимуляцию. Я сдалась, правда, под наблюдение. Ходила на узи, анализы, доплер и т.д) Некоторым ставили гель, кому-то по два раза. Нас две палаты лежало, кому за 40 недель. Капельницами никого не стимулировали.
Может, надо было сразу спросить, чем и как они собираются это делать?)

PlotnikovaK: шейка у вас готова

если это мне, то еще неделю назад сказал что все готово и в любой момент я зарожаю, но я неделю вот мужественно не рожала:)
сейчас смотрел - у меня чуть глаза не выпали, сказал в районе полуночи рожу. Тянет конкретно каждые 6 минут.

АнониМышь,
Ну держитесь там ттт на вас)))

Родила ночью, док не обманул, успели до 24 часов. Жесть в последний час, до этого - жить можно. Муж еле успел, говорит даже испугаться не успел:)
Родила без разрывов, как белая женщина сижу, когда другие стоят
Роды вторые, разница 9 лет.
Все желаю легко родить и быстро прийти в норму

АнониМышь,
Ура! Поздравляю!!! Спокойных ночей и много молочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы