41 неделя, не рожается!!!

в роддоме сказали не родишь в воскресенье приходить с вещами, будут стимулировать. не хотелось бы. может есть какие то способы спровоцировать роды? или не делать не чего и ждать???

не занимайтесь ерундой. беременной еще никто не оставался. наслаждайтесь жизнью и отдыхайте.

Сама с первым переходила более недели. Ничего особого не делала. Как решил сын родится, так и начались роды

ник: беременной еще никто не оставался

+

Вечером помыла пол, на корячках , утром воды отошли )

я первую дочь родила на 36 неделе, даже испугаться не успела))) а теперь мысли всякие не хорошие.

хoчу_лeто: Вечером помыла пол, на корячках , утром воды отошли )

надо попробовать))

да ладно вам,тем более за вторым идете,проходили уже так сказать))))от стимуляции тоже ничего плохого))))

Белье повесь сушиться. Да повыше. ))) помогает.

Клизму сделайте. Она раздражает кишечник и матку заодно.

хoчу_лeто,
тогда уж лучше делом поприятней заняться

хoчу_лeто: Вечером помыла пол, на корячках , утром воды отошли

хорошо что не плацента..

аноним: Она раздражает кишечник и матку заодно

но не возбуждает родовую деятельность..
все эти способы с большей долей вероятности вызовут отслойку плаценты, а не роды

теперь я слон,
Да ладно тебе ))) моя мама зарожала именно помыв полы за всех в роддоме. Да-да, раньше роженицы полы сами мыли, ожидаючи.
Автор, я бы тоже всяко старалась роды вызвать. Ибо нет в искусственной стимуляции ничего хорошего. Как минимум это больнее, чем самой рожать )))

Также было. Вся на нервах, 41 пошла и никак, все ждут муж, сын первый, родственники, а я как слон. Сходила к врачу, чтоб посмотрели меня все норм или нет. Сказали гуляйте ещё неделю, не скоро ещё по состоянию шейки,я уж раз нет ещё, расслабилась и ушла домой, так расслабилась, что сразу к вечеру рожать поехали. И чего раньше не расслабилась.... А то каждое утро просыпалась...ну все вроде сегодня должна и опять муки... Так что мне показалось, от нервов я так загуляла. Может и вам расслабиться...

Радмила: это больнее, чем самой рожать

а кто рожает со стимуляцией, не сами что ли?
а вашей маме повезло...
а вот киношка, кокаин, по Булгакову(морфий)...там на сахарок в пску засунутый младенца выманивают...типо еще раньше так..

ЮЛИЧКА91 автор темы: или не делать не чего и ждать???

а куда торопитесь-то? мы на 43 родились :) без признаков переношенности

секс. семенная жидкость содержит гормон простогландин, стимулирующий родовую деятельность, раскрытие шейки. ну это конечно если противопоказаний нет.

хoчу_лeто: Вечером помыла пол, на корячках , утром воды отошли )

И я.. . Причем мыла и знала, что больше беременная их мыть не буду) я с вечера зачуяла и воды в 7 утра слились.

Радмила,
нет в искусственной стимуляции ничего хорошего. Как минимум это больнее, чем самой рожать )))
Мою сестру на 41 нед стали палочками стимулировать, как кровь полила .. Ей общий наркоз и экс, теперь и фторой реб. Кс. Стимуляция не всегда удачна

Аноним,
У меня тоже ровно в 7)) родила в 18:00

Аноним,
Стимуляция разная бывает и ужасы и без нее случаются. Автор это не страшнее, чем получить ребенка с осложнениями от переношенности - старший родился в 42 недели с зелеными водами и гипоксией. Зачем вам это?

ЮЛИЧКА91 , было тоже самое. Первая дочь в 36 нед. А сынуля никак не хотел. Я уже по лестницам на 9 этаж и обратно)) и подпрыгивала и пол мыла. И врач массировала матку вручную, еще и шутила что муж этим должен заниматься. Бесполезно. Плановый прокол плодного пузыря. В 8 утра проткнули сразу воды вылились. В 14 уже готово!! Все хорошо.

родила на 43 неделе, 1 день ходила много по коридору и по лестнице в больнице и на следующий день с утра схватки

Сдалась в роддом. Там заведующая так посмотрела. Что ухом рожать начала

Надо заниматься активно сексом, мыть пол на корячках и ходить по ступенькам)))
Тоже родила на 41 неделе и переживала из-за этого
Но лучше отдохните последние деньки, ребёночек сам решит когда ему пора

Я пришла сдаваться в 41 нелелю в роддом в итоге меня посмотрели на кресле и сказали сама не рожу никогда, и отправили на ПКС, в 42 недели полных, но ребёнок был переношен, кожа вся высохла, потом вся и сошла(((( и пожалела я тогда что с 36 недели не начала на кресло проситься(((( шейка была не готова совсем, стимулировать не стали, сказали вся разорвусь и все равно ЭКС будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы