Эпидуральная анестезия

Рожала в 20 роддоме у Ярушина по знакомству. Когда схватки стали более сильными, предложил мне эпидуралку (платно),я согласилась,так как неженка и не было сил терпеть. Шесть часов просто лежала,дремала,ничего не чувствовала.Потом ее отключили и когда начались потуги-тут уже был ужас,но так как я была отдохнувшая-родила быстро-через час после отключения эпидуралки. Все было хорошо и для меня и для ребенка. Вторую-не знаю....надо бы подумать...и с врачами посоветоваться.

Динара0916,
Не факт что её ставят всем по контракту... Мне в опц по контракту предоставили только палату а в родах было все как у всех... Даже не обезбаливали...

Рожала с эпидуралкой. В потуги мне ее не отключали, делала то, что говорила врач. Родила быстро. Только у меня плацента не родилась, поэтому еще добавляли анестезии, чтобы ее руками достать. Из-за этого дольше встать не могла, ноги онемели. Больше никаких последствий, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы