А есть ли беременность..

Аноним ,
Сдайте хгч в динамике и все станет понятно.

Аноним автор темы: работа у меня спокойная, весь день хоть лежи, хоть сиди.

Какая хорошая работа. Кем устроились?
Пусть у вас все будет хорошо! Гинеколог то выписала лекарства? Может платно на прием сходить?

можно я отпишусь, у меня изначально задержка по циклам, месячные шли в хаотичном порядке, гинеколог выписала таблетки для восстановления цикла, пропила 6 месяцев, последние месячные были 13 декабря 2015,в январе без таблеток месячные так и не пришли, за то появились дикие боли внизу живота,дней 5 болел и в больницу ездили, в итоге 11 февраля мазало кровавыми выделениями, испугалась и пошла 12 февраля на узи и вот там меня ошарашили, что беременность малого срока и плодное яйцо не визуализируется, сделала дома тест 2 полоски и обалдела, конечно мы планировали ребенка, отправили на дневной, сдала хгч и по хгч определили точный срок=)))сейчас нам уже 14 неделек и я очень жду этого малыша, а овуляция получается сдвинулась ровно на месяц

Автор, я бы на вашем месте лежала и пила дюфастон по схеме, она есть в инструкции, не нужно ездить самостоятельно по больницам в ливень, вызвали скорую и в стационар сохраняться, если ребёнок вам нужен, у вас много хаотичных действий в то время, когда вам нужен постельный режим, за последние 2-3 недели было ок 3 тем про угрозы на ранних сроках, почитайте

lubimaia85,
Какие вы таблетки пили?

Автор, а зачем вы в 27 ездили? Он же закрыт сейчас и по-моему навсегда. Тогда уж в 7 лучше. Если такая ситуация, я бы забила на работу, задрала бы зад и лежала

Аноним,
три регол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы