Третье кесарево - да или нет?

На волне гормонального взрыва со вторым дитенышем меня все чаще посещают мысли о третьем. Но, блин, и хочется, и колется.

Поделитесь историями про третье кесарево. Через сколько времени после второго решились? Специально или случайно получилось? Ну и последствия какие - все клёво или ужас ужасный и полная безответственность!

полная безответственность это если вы сперва забеременеете, а потом шов смтреть пойдете...
а наоборот- ваше здравое решение,

Если есть кому сидеть с детьми, а то может получиться, что весь 3 триместр проведете в стационаре

Я мед аборт сделала на 4 неделе. Последнее кс 2 года назад.

У золовки 3 кс. Между 2и 3 4 года. Третья беременность самая проблемная. С 25 недель постоянно в рд лежала. Прокесарили ровно в пдр. Между старшим и мелкой- 11 лет. Щас все ок, малая уже в садик ходит, все хорошо

Неделю назад было 3 кс, разница между 2 и 3 4 года, отходила всю беременность хорошо. Утром заболел шов, но терпимо, отвела детей в садик, поехала на ктг, сидя на ктг поняла, что надо в рд ехать, схватки + шов болит. Одно что вся информативность по ктг,!!???? Поехала домой, вызвала скорую и в рд, через 2 часа была с ребенком на руках уже. Угроза разрыва рубца. срок 38.2 дня. Подведя итоги всех легче мне далось 2 кс.

У меня 3 КС. Между 1 и 2-5 лет, между 2 и 3-19 месяцев. Шов проверяла, ну можно сказать планировали.
Третья беременность была самая легкая и беспроблемная, прокесарили в 39 недель. Трубы перевязывать Перминова отказалась, ждет за 4м через 5 лет))))))

Meduza™: ээээ, кто ж его посмотрит в не беременном состоянии и тем более даст какие-то гарантии?

не знаю, но все кто беременел после кс из моих подр-все сперва врачу показывались..на сей предмет..

Сейчас ребенку 9 месяцев. Мой возраст - 36, мужу 43. Если уж решаться на третьего, то откладывать особо некуда.

Вот и хочу узнать, что нужно учесть, сколько лет выдержать паузу, ну и истории послушать.

Ну и вообще понять для себя - идти за третьим или успокоиться. Потому что рисков уж больно много.

ононимко автор темы: Поделитесь историями про третье кесарево.

знакомая 5 сделала, один раз двойня была, никаких проблем нет. не удивлюсь если еще пойдет

Мне сказали 2 года выждать от кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы