Не кайфую от беременности.

явно не одна! из всего хорошего - толчки малыша. Остальное ужасно - тошнота и рвота 6 мес, непереносимость многих запахов, а значит проблемы с готовкой, отечность ног в жару, неудобно спать, либидо на нуле, постоянная сонливость, быстрая утомляемость, зубная боль, бессонница, апатия полная, а тут еще на работу в пол 6 вставать. Потом, ближе к родам, словно кит, выброшенный на берег - на диване лежишь и стонешь

У меня особых проблем нет, как и кайфа

Татьяна Вакалюк: Просто неизбежно временное состояние. Не хорошее, не плохое. Нормальное.

Вот как-то так.

kseniya_11,
Ну да из милого только пинки ) так сказать дают тебе понять , что ты не просто с огромным пузом ))))

щаз хожу беременной, 23 недели, часто забываю, что в положении...Из всех моментов беременности на сегодняшний день бесит - редкие перепады настроения и то что надо обновить гардероб, т.к. в добеременную одежду не влазишь, ненавижу магазины...надеюсь что и оставшееся время беременности будет без особых проблем ттт

Первую Б почти не заметила и не прочувствовала, как то всё ровно и спокойно было.
В эту я со 2 месяца как в аду, то токсикоз то ещё какая нибудь хрень. Вся уже исстоналась. Сейчас 39 неделя пошла - чуть ли не реву, сил нет. Даже лечь и полежать нормально не могу. Фуфуфу. Больше ни за что. И лет то не много, но вымоталась за эти месяцы ужасно.

А обязательно надо или кайфовать, или изнывать? Просто жить в этот период нельзя? Я как-то вообще не заметила никакой разницы между жизнью до беременности и во время. Как жила, так и продолжала. Ну только алкоголь пить нельзя стало.

Я радовалась в конце, примерно от 25 до 35 недели. Чувствовала себя хорошо и была очень горда пузом. А потом уже еле ходила и хотела поскорее это дело закончить.)

37 недель, слава богу скоро это все закончится. пинки такие что глаза на лоб лезут. хорошо что скоро скоро мы уже встретимся.

Вообще Б не понравилась.И токсикоз,и изжога постоянная, резкая смена настроения, ходишь как бегемот. Нее,не интересно.

и живот жутко мешает

Mrss: А обязательно надо или кайфовать, или изнывать? Просто жить в этот период нельзя?

Да можно. только мало кому так везет.

Не одна. Но у меня была постоянная угроза, ощущение, что во мне бомба замедленного действия, плохие анализы. После 32й недели была мысль: доставайте уже ее скорее. Постоянная слабость. В общем, кайфа не было. Но сейчас скучаю по этому состоянию

Dashkun: про такие прелести как токсикоз, бессонница, изжога и лёгкое тупоумие вообще молчу.

Дааа Тоже поняла, что беременность это не мое. Не понравилось Особенно последние недели, когда ни сидеть ни лежать ни стоять не могла. Но за вторым все равно пойду, без этого никак)

я окружающих людей в транспорте и на улице ненавижу, бесят меня все. Чувствую себя бегемотом неповоротливым, все животом задеваю . И болею часто, третий раз уже

e1eno4ka: Ходишь как бегемот, постоянно хочешь есть и в туалет, на последних сроках спать даже не можешь неудобно, тут тянет, там ноет.

ну не у всех так)) у меня в первую Б нигде не кольнуло, не потянуло...))
скакала, как лошадь,

19mar75: первую Б в 20 лет я вообще не заметила

19mar75: сессия,зачеты и т.п

и прям круто было) мне понравилось быть беременной!

а вот в этот раз не очень)) тут тянет ,там колет, хожу, как бегемот и все воняет))

Аноним автор темы: Но эти 9 месяцев АДА. ну не ада, но тяжко, в первую было тяжко последние 2 месяца, во вторую, последние 3 вроде... и вот там был ад на последней неделе.. просто ад
до 7 мес воде норм, но не кайфовала, разве что жрать все себе позволяла это да

Первую прям кайфовала от состояния.
Вторую было тяжело. Радовалась когда родила наконец-то

Мария2606: Первую прям кайфовала от состояния.
Вторую было тяжело. Радовалась когда родила наконец-т

Я хочу вторую и помню, что первая была очень приятная, почти все время.
Но насчет второй никто не гарантирует(((

очень знакомое чувство! я думала когда рожу буду самым счастливым человеком на планете! так и есть
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, который все время раздражал! Однажды, когда мужа не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Кошки в ужасе шарахались от меня.
У меня постоянно было хуёвое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные килограммы веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время.
Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин.
Говорят чтобы мужчина почувствовал что такое беременность, ему на каждую ногу надо привязать по 1,5 кг крупы, дать таблетку снотворного, мочегонного и на пояс привязать что-то типа живота и отправить на работу!

Аноним ,

Я не то что бы не кайфую. Но никаких восторженных мимими чувств не испытываю. Так что думаю вы не одна такая.

alita: только мало кому так везет

Так посмотрите: далеко не все жалуются на явные проблемы типа тяжелого токсикоза. Большинство на большой живот, частые пописы или другие мелкие неудобства, которые есть у каждой беременной.

undefined

Юля_17: Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время.
Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин.

+100000000000000000000000000000000000000000

Первую кайфоваала
вторую тоже кайфовала, но уже не так. Добавились страхи и переживания - все ли хорошо, страх родов и самое жуткое - перепады настроения. Это пипееец....

Это ужасный период времени из моей жизни))) токсикоз, тонус, грудь ужасно болела, поясница, лобок....роды атас! Гв почти полтора года...из приятного - родной сынулька ну и полежать на животе после родов- кайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы