Не кайфую от беременности.

И в первый, и во второй раз мне не нравилось быть беременной, меня убивала смена настроения/аппетита/веса/гардероба/самочувствия...
Я ооочень люблю своих деток, я их обоих хотела и планировала... Но эти 9 месяцев АДА...
Я не одна такая???

нет

Все люди разные.

28 недель.. дни считаю когда все это кончится, никакого удовольствия от состояния, хотя проблем особых нет. смирилась с состоянием инкубатора)
так что все с вами ок)

Нет, не одна.

не одна.
5 родов и ни разу кайфа от пузатости... хотя все протекало без токсов и осложнений
лучше рожать потому что хочешь детей, а не от того, что с беременности прет)))

у меня не было такого. не то, чтобы я прямо летала и прочее. но у меня и токсикоза не было и смены вкусов, настроения. не кайфовать тоже считаю нормальным. опять же гормоны...

В первый раз кайфовала, носилась до последнего. От смены настроения страдал муж, не я. сейчас 22 недели всего. А тяжело, токсикоз 3 месяца мучал, давление скачет, сегодня резко упало 85/65. Прям с ужасом думаю что будет дальше. Особенно напрягает уже по 3-5 раз ночью в туалет вставать.

Все три полет отличный. Третья самая легкая в плане набора веса. Это радовало. А так , надо принять свое состояние.

нет не одна. Я вообще не понимаю извращенок, которые от этого кайфуют: Ходишь как бегемот, постоянно хочешь есть и в туалет, на последних сроках спать даже не можешь неудобно, тут тянет, там ноет. Бегаешь между поликлиникой, консультацией и работой. Ой жуть не хочу больше

Так ведь и поубивать всех вокруг хочется, кто руки к пузе тянет со словами "Ой, а кто ето у вас таам?!" И нет желания хвастаться пузом, и говорить кому-то что скоро "прибавленьице"...
Зато как родишь - сын самый лучший/умный/быстрый)))

Автор, прекрасно Вас понимаю. Но это кратковременные трудности.

Девочки, а почем к беременности надо как-то обязательно с налетом истеричности относиться? Неважно, с каким - хоть кайфовать, хоть прятать. Просто неизбежно временное состояние. Не хорошее, не плохое. Нормальное.

У меня первая половина была адской - настроение неустойчивое, слабость, тошнота, низкое давление. Ппц просто! А потом нормально стало. Ну живот только мешался) Так что я тоже не могу сказать, что кайфовала.
Но хуже чем кормить грудью всё равно ничего нет)))))

Я от беременности тоже не особо кайфовала. До родов радовала мысль, что пока принадлежу сама себе.

Плющерица: Но хуже чем кормить грудью всё равно ничего нет)))))

Неужели я не одна в этом вопросе такая! С кем не разговариваешь, всем нравится гв, а у меня жизнь прямо стала значительно легче после того как перевела ребёнка на ИВ.

Lakrima: Неужели я не одна в этом вопросе такая!

Да уж точно не одна. Кучу женщин знаю, кому это совсем не нравилось. Многие побыстрому и свернули, единицы мужественно терпели до года и дальше. Ну есть и кайфующие, конечно) есть и безразличные типа надо так надо.

первую Б в 20 лет я вообще не заметила ,родила дочь на 29 неделе,сессия,зачеты и т.п,в декрете тоже не была ни дня,благо бабушки-дедушки у нас супер.вторая Б.уже осознанная,спустя 14 лет,кайфа не приносила,проблем была куча,ходила только с одной мыслью-быстрее бы родить.

Тоже не испытываю кайфа от беременеости . Когда девочки ходят и на животах радугу рисуют не умиляет )))))
Что я на 10 кг больше на 22 недели тоже пипец как бесит ))))) хотя спорт и пп почти ежедневно)))))
Думала только первая такая бер , вторая тоже без особого удовольствия . Я себя стараюсь воспринимать как некий инкубатор))))))для любимого малыша ))))
И жду уже август с нетерпением !))))

Lakrima: С кем не разговариваешь, всем нравится гв, а у меня жизнь прямо стала значительно легче после того как перевела ребёнка на ИВ.

я его вообще ненавидела. И мечтала, когда закончится это самое отвратное время моей жизни Никакого умиления и трепета к особой связи не было. По мне так сильно все гормонами в башке преувеличено про "мы единое целое". Хотя дети можно сказать и без этого дурацкого гв жили на мне - я их сажала на бедро и как мать-африканка таскала лет до 3. Нам этой связи было за глаза. Меня все подруги обзывали Мамой обезьяной

Ах да и это при условии что тоска нет и кроме большого набора веса нет сильных сложностей ) так что по идее надо радоваться ))

не одна(

svetlonio,
Ой да ! Гв тоже так себе мероприятие )))) единственное что меня в нем радовало так это 3 ий размер груди )))))

e1eno4ka: Я вообще не понимаю извращенок, которые от этого кайфуют: Ходишь как бегемот, постоянно хочешь есть и в туалет, на последних сроках спать даже не можешь неудобно, тут тянет, там ноет. Бегаешь между поликлиникой, консультацией и работой. Ой жуть не хочу больше

Аноним автор темы: Так ведь и поубивать всех вокруг хочется,

Всяко плюсуюсь. ненавижу это состояние, как вспомню так вздрогну.

olesia66: Гв тоже так себе мероприятие )

Я от него испытывала дискомфорт исключительно во сне - когда просыпалась липкой луже... Молока было - как у коровы - наклонюсь, а оно не капает - оно льёт!!! А от кормления вообще никаких эмоций. Ну покормила и хорошо. Сцедилась - позвоночнику легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы