Завтра ехать в роддом, а сегодня температура.

Добрый вечер, девочки!
Завтра ехать на плановую предродовую госпитализацию в роддом, а сейчас поднялась температура, горло болит, слезы из глаз, в общем все признаки ОРВИ, что меня ждет? Могут отказать в госпитализации или какие-нибудь ограничения будут? Что-то растерялась совсем.
Муж говорит, чтобы не говорила ничего врачам, а то рожать положат не пойми где....

При поступлении ведь все равно измеряют температуру. зачем других заражать?

Альбина К. автор темы: Муж говорит, чтобы не говорила ничего врачам муж, простите неумный, мягко говоря
родоразрешат вас так же.. и с температурой и с горлом больным

При мне девочку с простудой просто отправили домой подлечиваться, т.е. назначили другую дату плановой госпитализации. Врачу обязательно скажите. Ведь после родов можете в легкую малыша заразить у него же иммунитет будет очень слабый

У меня будет отдельная платная палата, так что заразить остальных не доведется я надеюсь. Срок уже 41 неделя большой.

Если не кесарево и не критическая ситуация, едьте завтра с утра к терапевту. Вам выпишут таблетки. Пару дней и Вы при начальных симптомах и их своевременном грамотном лечении будете уже здоровы.
У меня перед родами также было. Рожать поехала спустя три дня с даты начала заболевания уже здоровой.
Врачей ни в коем случае нельзя обманывать, тем более, что в больнице лежат еще и другие будущие мамы.

strekozza: Ведь после родов можете в легкую малыша заразить у него же иммунитет будет очень слабый тоже какая то глупость.. конешно она его заразит, т.к. в молозивом и с молоком она ему эти бактерии передаст в любом случае
три дня на выздоровление? не смешите! выздоравливающий человек выделяет гораздо больше бактерий и инфекции, чем только что начавший болеть, организм усиленно избавляется от болезни
надо просто в такой ситуации сделать, как скажут в роддоме врачи.. домой лечиться, значит домой

Альбина К. ,
Вы в роддоме думаете будете в изоляции все 3 дня после родов находиться? И до?
Эгоизм чистой воды

Уважаемый аноним, хамить не нужно, (поэтому, я так понимаю, и анонимно), ваши смайлики тут совершенно неуместны, я обратилась за советом, от Вас совета нет, только ненужные реплики, проходите мимо, всем спасибо, кто ответил.

viento: три дня на выздоровление?

ну этого я не писала , а вот с

viento: надо просто в такой ситуации сделать, как скажут в роддоме врачи

полностью согласна.

Альбина К. ,
Вам никто и не хамит, думайте не только о себе и мужа "немного неумного" слушайте поменьше
Вам какой совет нужен? Не замалчивать в приемнике, а сказать как есть о своем состоянии? Вы сами об этом догадаться не можете? Ну так уже подсказали добрые люди

Скажу так: меня планово госпитализировали с дичайшим кашлем и болью в горле. От врачей ничего не скрывала, в патологии была в общем блоке, но в отдельной палате. После родов сводили на рентген, боясь всяких нехороших болячек. На вторые сутки после родов существенно полегчало, до родов неделю не брало НИЧЕГО, никакие средства не облегчали состояние.

Спасибо, Аноним, с Вами, мне кажется, я уже попрощалась, а Вы все продолжаете.... Займитесь своими делами, мне советов хватило, и я всех поблагодарила, кто нашел время ответить. А интересовал меня вопрос, отправят ли домой или оставят, ну и как если оставят, что там и как будет дальше, тут все пишут вопросы на интересующие темы.

Нужно ехать в р/д и сказать о вашем состоянии обязательно. Решат на месте. Может, вам крайняк уже рожать нужно. Тогда оставят. А если можно подождать, перенесут дату госпитализации и домой отправят полечиться.

Альбина К. автор темы: положат не пойми где....

В палату вас положат!

Альбина К. автор темы: У меня будет отдельная платная палата, так что заразить остальных не доведется я надеюсь. Срок уже 41 неделя большой. при мне девочку положили в отдельную палату, ребенка кормит в маске и никуда не ходить, не переживайте, все обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы