Не хочу, боюсь идти к стоматологу!!! А в ЖК требуют

Я тоже боялась, а потом зуб разболелся, пришлось идти. Пошла по месту жительства,бесплатно. Зубов больных куча, но врач ничего не сказала плохого, лечила все подряд))) потом мы переехали в др.город и я не успела долечить. Как приезжаем в отпуск, бегу долечить зубы. Камень сняли, красота теперь во рту. А так ходила и боялась, пока все бы не выпало. Идите и не бойтесь, врачи и не такое видели!

Так к стоматологу и идут с " плохими" зубами, с хорошими то чего делать. Осмотр я в частной проводила, в бесплатную ехать лень. Никто не будет вас ругать,-эх зубы с дырками, кошмар, где были раньше? Лечить то надо, для ребенка на пользу( меньше микробов) и для вас, родите- некогда будет
Не страшно и не больно сейчас лечат, вроди вы взрослая женщины, рожать страшнее)

Аноним ,
Автор идите в гарант. На Белинского. Врач Ксения. Уж я какой трус, два зуба вообще запустила до удаления. Хорошо хоть восьмерки.
Она мне план лечения Расписала. Вылечила кариес. Сделала гигиену. Обращалась со мной как с лялькой.

в первую беременность восемь зубов вылечила (начала лечить и узнала о беременности), во вторую четыре. никто слова не сказал. без единого укола обошлась. хотя и для беременных сейчас есть .

анонимЧЕГ,
Я не нагнетаю. Я ходила к двум стоматологам, и читала много. Открытый источник инфекции . Инфекция попадает в кровоток. Слава Богу, что вероятность навредить ребёнку невелелика. Однако опасность для матери это мало?

на фоне кариесов серьезно снижается иммунитет - вот этим опасны запущенные зубы. В беременность еще и серьезные ограничения по лечению (антибиотики нельзя и тд), поэтому, конечно, лучше зубы санировать.

Аноним ,
Та же фигня была! собралась и пошла сдаваться! Не бойтесь! Настройтесь и идите! Наоборот, пусть полечат! Автор, ну давайте уже! Ради малыша сделайте!

Мечтательница): Однако опасность для матери это мало?

а если автора это не пугает ...

анонимЧЕГ,
Мы же с вами люди, и должны проявлять заботу о других людях. Уж лучше пусть задумается и идёт лечиться.

Девочки, спасибо большое!!! Успокоили, честное слово!!! Сама взрослый человек, все прекрасно понимаю, но вот не могла себя перебороть и все...сейчас решила - займусь вплотную! Спасибо еще раз!!!

Аноним автор темы: Девочки, а с какого срока можно начинать лечить зубы то? Я то не против пойти в частную и сделать все что необходимо, но вот идти по месту жительства что б в обменной карте написали там свой вердикт - ну совсееем не хочу!!!

В обменке только печать что полость санирована. Зубы лечить можно только после того, как сформируется плацента. Т.е не раньше 16 недель. Так мне сказал стоматолог на осмотре.

Не хотите не ходите, я только экг сдавала на остальное отказ написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы