Свежие отзывы о врачах 20 роддом, химмаш-дагестанская

Аноним: родовых фитбол

Есть, пожала с Валеевой.
Муж не пошел со мной, хотя его не хватало очень.

beretta_428: Но настраивайтесь что к вам никто лишний раз не подойдет - правила у них такие , осмотр врача строго 1 раз в 4 часа и не смей рожать раньше , акушерка смотреть права не имеет.

Дочка рожала 1 декабря 2015 года. Я с ней была на партнерских родах. Не было такого. Смотрели часто, раз в час точно, а потом через пол-часа, акушерка смотрела сама. Отношение очень внимательное. Я сама рожала в этом же роддоме 11 лет назад, тоже все прошло отлично. Очень довольна была, что туда попала.

ms.lora,
я слышала от др людей, что в принципе когда роженица не одна (партн роды) относятся более уважительно. Возможно вам и со сменой повезло.

Аноним: А там в родовых фитбол есть?

да, фитболы есть

Девочки, свежий отзыв с флампа. Не знаю не сочтут ли за рекламу. Ссылку не пишу? В общем, текст не мой.
Рожала в этом роддоме 29.04.2016 г.
После того,как получила направление из консультации, поехала узнать дату госпитализации. Провели осмотр,причем достаточно внимательно!!!КТГ, давление,температуру мерили,осмотр на кушетке и на кресле! Назначили дату госпитализации на 28.04.2016 г.
Буквально сходу берут анализы. Конечно, блин, приходится приезжать на голодный желудок,но зато не теряется день даром!
Очень внимательный персонал! После всех анализов делали УЗИ,КТГ, провели консилиум врачей! Никто не хамил, на все мои вопросы отвечали,все мои опасения развеивали)))
В душ всегда пожалуйста,открыт круглосуточно. Кипяток для чая круглосуточно,микроволновка для разогрева еды,если приносят из дома, холодильники... В общем, никаких страстей,описанных в некоторых отзывах я не встретила.
В родовом отделении никто меня не оставил одну,как пишут в некоторых отзывах. Можно воспользоваться фитнесболом,фитнесковриком...ну кому как удобнее переносить схватки! Постоянно смотрели на УЗИ,делали КТГ,врачи заходили и смотрели каждые пол часа! Акушерка Маркова Евгения даже показывала упражнения для облегчения схваток!
Лялечку сразу кладут на живот,прикладывают к груди!
В послеродовом отделении акушеры ведут в душ сами,показывают и объясняют как правильно проводить послеродовую гигиену!
Разрешены посещения родственниками,чему папа наш был безумно рад,т.к. в первый же день смог увидеть сына.
Разрешены передачи продуктов из дома
Кормят приемлемо,особенно если не придираться!!!мы же не в ресторан приходим,а в роддом!
В общем,рожала в этом роддоме второй раз уже и снова хочу сказать,что ничего страшного в этом роддоме нет! Отличный внимательный персонал. Огромное спасибо акушерке Марковой Евгении, заведующей отделением Биюн Татьяне Ивановне (которая второй раз принимала мои роды) и многим из персонала,чьи имена я,к сожалению, не запомнила!!!
По сравнению с первыми моими родами в 2014 г.мне не понравилось,что сейчас не выдают в послеродовом отделении пелёнки для малышей и сорочки для мамочек! Конечно же они были не новые далеко,но зато каждый день чистые. А сейчас представьте себе СКОЛЬКО барахла нужно везти с собой если хотите постоянно переодеваться сами в чистое и переодевать малыша!!!Это конечно же ОЧЕНЬ неудобно!!из за этого,собственно,4,а не 5!
В остальном,прекрасный роддом с внимательным персоналом!!!

Аноним,
полностью согласна, сама оттуда вписалась 2 дня назад

Действуй,
А скажите, для послеродового сразу с собой пакет брать в скорую можно? И как там с душевыми? Вода не стоит больше? А прошлый раз стояла по щиколотку фу

Аноним,
да, я сразу оба пакета с собой брала. душевые нормальные, вода не стояла. терпимо. .

Действуй,
Спасибо))))

Аноним: А скажите, для послеродового сразу с собой пакет брать в скорую можно? И как там с душевыми? Вода не стоит больше? А прошлый раз стояла по щиколотку фу

Я сразу брала все вещи для родового и послеродового с собой. Их не точно можно, их очень желательно взять сразу. Если партнерские роды то даже будет кому помочь их донести.

На 3 этаже год назад все было хорошо в душевых, никакой воды по щиколотку не было.

Год назад родилась там у меня дочка. Очень все понравилось. И персонал и условия. Первый раз рожала платно в первом корпусе,второй раз только положительные впечатления,помимо соседки по палате))

Аноним: Маркова Евгения

сына с ней рожала в 2010, очень мне она понравилась.

На днях выписалась оттуда.
Приехала своим ходом, мазало. В приемнике:

Аноним: Провели осмотр,причем достаточно внимательно!!!КТГ, давление,температуру мерили,осмотр на кушетке и на кресле!

В патологии:

Аноним: Буквально сходу берут анализы.

и делают КТГ каждые несколько минут, а я поступила почти ночью. Персонал очень внимательный. Хамства нет, я часа полтора ходила по коридору, в конце с подвыванием и болючими схватками сидела рядом с постом врача.
В патологии в туалетах норм, в душевых не знаю, я через пару часов была в родовой.
Микроволновка, кипяток, холодильники - на этаже.

Аноним: В родовом отделении никто меня не оставил одну,как пишут в некоторых отзывах. Можно воспользоваться фитнесболом,фитнесковриком...ну кому как удобнее переносить схватки!

И меня. А вот в 40 несколько лет назад я не могла дозваться врачей в родовую. Акушер Асташева - это вообще человек с огромным терпением и золотыми руками. Очень рада, что случайно попала к ней и очень ей благодарна!
Еще один плюс - пуповину сразу не обрезают, минут через 5-10 (точно не скажу), а ребенка сразу кладут на живот и оставляют лежать в родовой 2 часа. Потом ребенка обрабатывают и вместе переводят в палату.
Послеродовое в целом понравилось. Все старенькое (обстановка, стены имею ввиду), но чисто. В туалетах в целом норм. Открываются окна в палатах. Персонал не донимает осмотрами вообще. Ни уколов, ни капельниц, если все хорошо. С 16 до 19 разрешено приходить родственникам. Важно: если в палате лежат двое, то нужно договориться о времени посещения с соседкой - родственников к обеим одновременно не пустят, по очереди. Насчет 20 минут посещения - за этим строго не бдят, можно больше. Еда отвратная, но да, не курорт. Еду разносят в контейнерах, ложек/чашек нет, надо свои. Нормальную еду лучше заказать родственникам - состав пакета с передачами не проверяют вообще. Холодильники в послеродовом, кипяток и микроволновка тоже на этаже.
На выписке фото/видео.
И еще: те, кто уже точно определился с именем ребенка, могут выйти из роддома со свидетельством о рождении и полисом ОМС. Для этого вам дадут заполнить бланки, попросят паспорт ваш и мужа, свид. о закл. брака. Удобно.
Ни пеленок, ни ночнушек не выдают, поэтому сначала лучше взять с собой минимум вещей на первый день, а потом пусть родственники доносят, как вариант, чтобы с сумками не таскаться. Градусник (электронный) тоже с собой.

Аноним,
А посетитель, если правильно понимаю, 1 раз в день 1 человек?

Аноним: А посетитель, если правильно понимаю, 1 раз в день 1 человек?

Да, именно так.

Аноним: И еще: те, кто уже точно определился с именем ребенка, могут выйти из роддома со свидетельством о рождении и полисом ОМС. Для этого вам дадут заполнить бланки, попросят паспорт ваш и мужа, свид. о закл. брака. Удобно.

Год назад такого не было. Удобно.

Arsy: Год назад такого не было. Удобно.

и месяц назад тоже такого не было

Девчули спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы