Беременность, садик, ветрянка

venera_venera: риск опоясывающего лишая минимален!

да ну? достаточно переохлаждения или сильного стресса.

Аноним: Не встречала взрослого, кто бы не переболел ветрянкой.

их очень много. у меня раз поллаборатории срубило. болели очень тяжело, гораздо тяжелее детей. и всем было глубоко за тридцать.

Аноним,
Я в 10м классе училась, когда заболела. Это ужас какая тяжелая болезнь в недетском возрасте.. Я даже говорить не могла.

Старший ребёнок заболел ветрянкой, когда я на восьмом месяце беременности была. И я как я врачей не убеждала, что в детстве переболела, настоятельно рекомендовали изолироваться. Все бывает!

у меня старший ребенок выдал прыщики 27 декабря. У него прививка, поэтому было несколько прыщиков и все. мы бы и не подумали что ветрянка, но 12 января обсыпало младшего, а 23 января второго из двойняшек. Это я к чему - ваш ребенок уже был в контакте, поздно не водить его в садик. А вам нужна консультация грамотного врача

Переговорила с воспитателем, заболел 1 ребенок 4 апреля-в воскресенье, остальные дети переболели уже в младшей группе, так что, если и заразился мой, то в первых числах апреля, сегодня уже 14. Ещё недельку подождём, надеюсь все будет ок.

Автор ничего не бойтесь! И не грузитесь! Если уже карантин, то уже без разницы води - не води в сад))))) у меня доча болела ветрянкой ей было 4 года, изолировать 2х летнего сына мне было не куда, все обитали в одной комнате, сын не заболел. Потом в садике года в 4 переболел и он! Все индивидуально!

У нас на работе ветрянкой трое заболели , когда я была на 7-8 неделе, потом в садике карантин - у меня 30 нед... а мама не помнит ьолела я или нет.. но ничего, все ок.
так что и вам удачи автор.

Такая же ерунда, не болела в детстве. Сейчас 32 недели и уже второй раз карантин в садике , сына сидит дома второй месяц, хоть наша группа вышла из карантина, но другие группы только на карантин встали. Я считаю лучше дома отсидеться , для меня сейчас главное здорового ребёнка родить без всяких осложнений.

Я умудрилась ветрянкой 2 раза переболеть
,в 17лет в оооочень легкой форме,и в 32, с температурой и обмороками
Краснухой не помню чтоб болела и очень боялась в эту беременность,но оказалось количество антител к ней у меня зашкаливает,мама говорит сестра болела ей,а я нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы