беременность после регресса

я после регресса по рекомендации гинеколога пила дюфастон для профилактики (как она сказала, чтобы помочь организму восстановиться), забеременела на нем в первый же месяц))))ребенку почти два года)

Чем Вас так прогестерон смущает, лишняя перестраховка в беременность не помешает, тем более если проблемы были. В первую беременность я честно пила дюфастон с начала и до 18 недель, все норм, во вторую не стала, типа лишняя химия, все такое, в 12 недель открылось сильное кровотечение, ставлю утрожестан, снейчас 27 неделя, до сих пор на нем, лучше так, чем выкидыш, но в конечном счете все индивидуально и вам решать.

Pandochka,
Цикл большой естественно 35 дней,раз овуляция на 20 день.

Ja__mama: сходите в омм на консультацию. Мне нормально только там рекомендации давали

тоже уже про них подумала, почитав форум. буду завтра дозваниваться.

У меня был выкидыш, потом регресс. Ок бы пить не стала. Нет необходимости организм гормонами пичкать. Как и дюфастон. Надо вам или нет. Как-то по накатанной назначили. В беременность при необходимости дюфастон или утрожестан. Я на утрожестане выносила. До 36й недели принимала. С 9й. Угроза была постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы