Стесняюсь своей беременности.

37 , третья была беременность и в мыслях не было стесняться. Автор, гоните тараканов из головы и гордо ходите.

это - прекрасное время, женщина красива, это-ожидание чуда и счастья. наслаждайтесь. сделайте маникюр-педикюр-масочку, купите красивую одежду, благо лето: сарафаны красивые, туники-леггинсы на пузик) счастья вам!

Тоже не жаждю пузом светить, пока под курткой и пальто не видно, но последние месяцы на лето приходятся, не представляю как раздеваться буду.

аноним: все видят, но не замечают, парадокс!

Не все такие! Мне один раз аж двое уступили,соскочили как солдатики,по стойке смирно .

С чего вы все взяли что кому то есть дело до ваших беременностей?

>mdtnt: девушка 45 лет

А я когда вижу беременную женщину к 40 или чуть за 40, прям чувство гордости появляется! Уважение! восхищение! может немного зависти))))

Я тоже не ходила "с гордостью пузо вперед". Хотя долго планировали, но раздражало вечное умиление всех окружающих.

Аноним: это - прекрасное время, женщина красива,

ну-ну. У меня всю Б был жуткий токсикоз,а потом изжога от всего. Короче, ходила я сине-зеленая постоянно и уставшая.

Тоже бесит когда на живот смотрят. Я прячу не потому что стесняюсь а потому что раздражают смотрящие.. Зырят как будто их дело. Я укрытая платком хожу и так и буду ходить до самих родов.

читаю людей) столько тараканов))) животов стесняются)
девочки, волшебное время не иначе, сколько бы вам не было))

Калинина С.: Тоже бесит когда на живот смотрят. Я прячу не потому что стесняюсь а потому что раздражают смотрящие.. Зырят как будто их дело. Я укрытая платком хожу и так и буду ходить до самих родов.

да вам кажется. на меня и не беременную в платке все пялятся, как мне кажется)) а с мужем когда вместе (он говорит с акцентом, а поговорить он любит)) и мы оч разные внешне вообще глаз не отводят, дети и бабушки посреди улицы останавливаются (я серьезно счас).увы, город у нас маленький, на самом деле. в стлице вообще всем пофиг, разница чувствуется, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы