Стесняюсь своей беременности.

Капец какой-то, вот не ожидала от себя такого. Может потому, что уже не молодая. Вроде никогда не была зависима от чужого мнения. Хочется уехать куда нибудь, где нет знакомых, коллег и общих друзей. Самой смешно от своих уловок, не могу спокойно расхаживать с появляющимся пузиком. А ведь впереди лето и последние месяцы... Психологу наверное нужно рассказать.

Мне тоже сначала как-то неловко было. Потом привыкла ;)

Автор, я со второй тоже не молоденькая была. Не загоняйся. Чо стесняться. Все мы там были или будем. Мои знакомые с моим брюхом больше меня носились.

Я бы сейчас тоже стеснялась, из-за возраста и из-за того, что беременность была бы далеко не первой
Хотя, думаю, я бы обсудила вопрос беременности с парой-тройкой интересующихся коллег и на этом бы перестала стесняться.
Когда проблему проговоришь вслух, она часто перестаёт быть проблемой

Аноним автор темы: уже не молодая

возраста Аллы пугачевой? Или так, помладше чуть?
Немцы вот считают, что после 40 рожать полезно, сегодня на Ленте прочитала и ахнула
А если серьезно - а как можно вообще стесняться себя? ведь это Вы беременны. И это...таки да, это временно :)

При жк есть специальный психолог для беременных. Обратитесь

Я тоже скрываю. И стесняюсь, и сглазить боюсь) Только всё равно не утаишь... Да и гулять с коляской придётся))

не то что бы стеснялась-но не хотела ни кому говорить-одна подруга обиделась сильно...старалась жилет свободный одеть, но думаю это "защита" на подсознании

anischna: "защита" на подсознании

дА,тоже за собой в последние две беременности замечала такое. После 35-ти началось.)))
А до 35.прям нравилось беременной быть,с удовольствием пузо носила.

не молодая? 60 челя? 40летних пузанов полно бегает , и в роддом их толпы, не заморачивайтесь

Я тоже стеснялась, не нравилось повышенное внимание, что все на живот смотрят. Тоже летом ходила, ничего, родила - все прошло ))

теперь я слон: 40летних пузанов полно бегает

++

О, я тоже стеснялась) Вторая беременность, возраст 33. Все говорили, что глупо стесняться))) Потом прошло)

Автор, кстати, прячетесь Вы или нет, а беременные глаза - их видно, их спрятать невозможно. Так что глаза имеющий все и без этого...как его? пузика, мимими, увидит. Прячьте, драпируйте как хотите, роли не играет.

У нас на работе девушка 45 лет красотка с пузиком. Цветет и пахнет, я ее вижу, сразу улыбаться хочется, столько позитива от нее! Не стесняйтесь, автор, вот мое мнение -в 13 лет надо стесняться

Я тоже, пока беременная была - стеснялась, потом родила и перестала стесняться

Вот !И я стеснялась...Как дура блин..Родила .,и все бабки во дворе ахнули Как так они меня с пузом не видели:-).Но у меня живот и правда не большой был.,и одежду скрывающую подбирала,свободную.Вот тоже стеснялась ..и все тут.Бесило когда на живот смотрят..

Гордиться нечем, да и стесненяться нечего,нормально это.
Не переживайте,автор!
Это же так здорово!

А мне так нравилось с пузиком ходить,прям удовольствие,удовольствие.Не считала себя старухой кстати...

аноним: А мне так нравилось с пузиком ходить,прям удовольствие,удовольствие.Не считала себя старухой кстати..

+++++
Гордо носила свой живот в 38

Красный жемчуг: Гордиться нечем,

Почему это нечем?

Чудо рядом ...™,
Ну по мне ,так это норма.
В чем тут особая гордость.
Полно знакомых,старшему 20 ,беременные ходили.
Или тут 50 +.

Я в 27 стеснялась. Ну не нравилось мне, что все смотрят.. Хоть и самый большой живот приходился на зимние месяцы, все равно было видно.

Мне не нравится, когда смотрят на живот. В отпуске были вот недавно, так женщины почему-то разглядывают .

А мне нравится)
Со старшим ходила - прямо с удовольствием пуз носила. Сейчас тоже жду, когда вырастет.

зато когда в транспорт зайдешь все видят, но не замечают, парадокс!

Аноним ,
Та норм всё. Не всем хочется усиленного внимания и переходящих на ультро звук умилённых голосов окружающих. Мне спрятаться не хочется. Но рассказывать о беременности всем и вся до последнего не хочу. Не люблю лишнего внимания. Это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы