Признаки угрозы в 5-6 недель. Успокойте(((((

Аноним автор темы: а какого размера была отслойка?

Читаю по узи: с участком отслойки 20х2 мм. Это в 5-6 недель. А в 8 недель вот так было: с участком отслойки, в нижнем полюсе плодного яйца 15х4 мм

Fishtail,
у меня получается больше((((

Ой девочки что то я опять начала переживать. Лежу боюсь встать. Но постоянные сомнения что что то не так . Переживаю что такая огромная отслойка не пропадет. А главное не пойму откуда же это взялось? ??

В стационар вылежаться , все при растет и будет хорошо. По теме двое детей с тем и другим в этом сроке отслойка и мажущие выделения, оба раза стационар. Первому ребенку 10, второму 1,4. После отслоек все норм потом во время беременности было

Аноним автор темы: Девочки, а есть личные примеры?

У меня была небольшая отслойка..на нервной почве началось..Но я пару дней отлежалась дома..Гормоны не пила. И прежде чем пить гормональные, надо знать ваш уровень этого гормона! А так по косвенным признакам все, что угодно можно прописать!
Спокойствие и уверенность в самом лучшем исходе, всё что вам нужно!

Аноним автор темы: Ой девочки что то я опять начала переживать. Лежу боюсь встать. Но постоянные сомнения что что то не так . Переживаю что такая огромная отслойка не пропадет. А главное не пойму откуда же это взялось? ??

Лежите-лежите-лежите - хотя бы пока, пока не скажут, что опасность позади. Я когда в стационар попала была в шоке, сколько там будущих мамочек сохраняются! Очень-очень много. И у большинства отслойки, кровотечения. И что вы думаете? Ведь практически всем сохраняют!

И не читайте этих животрепещущих историй, что тут кидают! Вам они точно не нужны! Поставьте хорошие фильмы! Попробуйте поговорить с бусинкой, что ждете очень и любите всем сердцем! Вы другой человек и у вас своя судьба, и вовсе не обязательно, что ваша история будет похожа на чей-то другой опыт!

Спасибо девочки. Очень Хочется чтобы эта отслойка прошла бесследно

Конечно, дорогой автор! Побольше общайтесь с малюткой, отдыхайте и берегите себя!!!! У каждого своя история, но я Вас прекрасно понимаю: хочется услышать позитив, чтобы легче было поверить! От всего сердца желаю Вам всего хорошего!) Здоровья и сил побольше!!!!

Fishtail,
Большое спасибо. Поддержка и положительные примеры сейчас очень важны мне

Девочки, а у кого то была отслойка такого размера или больше , которая после лечения прошла полностью?

Просто многие пишут что да , была отслойка , потом все прошло. Но никто не указывает каких размеров

Всем привет) прошел еще один день. Лежу как пенек. Скучно и тяжело жуть. Выделений не появилось никаких. По прежнему ничего не болит и не беспокоит. Больше всего мучает неизвестность того , что сейчас происходит -улучшение или наоборот

Автор, лично мне, тяжело лежать, глядя в потолок, займите себя книжками или сериалами: игра престолов, доктор хаус, что вашей душе ближе, рукоделие, может быть, может икону для ляльки бисером...я уже запаслась книжками разных жанров:Гиппенрейтер, Акунин и "Декамерон" Боккаччо, сегодня половину романа Хмелевской осилила

Девочки а кто то может подсказать почему при таких размерах отслойки, у меня нет никаких болей и выделений?

Аноним,
Мне тоже очень тяжело лежать. Я и так смотрю сериалы весь день , сплю. Вчера еще насморк начался . чем лечить можно не знаю. То одна ноздря дышит то другая. Промывка не помогает совсем ((((

Автор, переживания в сторону! Ни к чему они. Настройтесь,что все будет хорошо!

Так бывает от сухого воздуха, может, аквалор

Аноним ,
Насморк - частое явление у беременных. Под воздействием гормонов слизистая отекает.

Может вам почитать книжки про лялек, Сирсов, например, настройтесь, что с вами уже все хорошо, я прикупила Березовскую про беременность

Милый автор, никто вам таких вещей не скажет, вам поменьше надо читать таких тем и просить, чтобы вам об этом писали) читайте, смотрите фильмы старые советские или что вы любите, воспримите это время как возможность хорошенько выспаться, ну не просто же так все с нами случается))
я всю беременностьспала как сурок, и на сохранениях постоянно лежала, зато теперь я уже год не могу выспаться, дите у меня мега подвижный товарищ)
Больше позитива и общайтесь с малышом, расскажите, как вы его ждете и любите!
А интернета поменьше во время беременности, ни к чему вам эти страшилки

И чего капать то можно кроме солевых растворов? Можно детские капли нет? Виброцил например тоже нет?

Да я стараюсь не переживать. Не могу просто в голове уложить , почему нет никаких симптомов вообще. ? Да и такой тюлений образ жизни меня убивает. У меня очень подвижный сын , мы с ним весь день чем то заняты , постоянно в движении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы