Признаки угрозы в 5-6 недель. Успокойте(((((

Аноним автор темы: Врач сказала сейчас не ехать. Ехать в чт .

ребёнок то вам нужен или врачу? Если вам, то требуйте направление на госпитализацию, объясняя тем, что не хотите получить выкидыш, и ребёнок этот вам важен и нужен.

В Парацельсе на Викулова принимает очень опытный специалист. Врач-узист с огромным стажем, Ястребова Елена Александровна.

Аноним ,
Я ничего не пронимала, в стационаре не лежала.

Я ходила, не так активно конечно как обычно.

была отслойка тоже на сроке 5-6 недель, лежала в 40 больнице, вставала только в туалет и кушать, дюфастон, уколы папаверина две недели, потом утрожестан почти до конца беременности
если ребенок нужен идите и ложитесь в больницу, если нет то можете и пылесосить и в секции ходить

была отслойка в 5 недель, гинеколог прописала дюфастон, выделения прошли, в 8 недель опять закровило, легла в стационар, и 8 дней лежала. Старшую бабушке. Сейчас 27 недель больше угрозы не было, но ничего тяжелого не поднимаю на всякий случай. В остальном обычный режим. По мне так дома не полежать и не отдохнуть, лучше в стационар лечь.

Аноним ,
Обе беременности на сроке 6 недель угроза. Лежала в стационаре. Итог: замечательные детки. Вам бы в стационаре полежать с таким заключением УЗИ, если Вам ребёночек нужен. В вашем положении полный покой необходим. Ничего страшного с мужем и старшим ребёнком не случится за 10 дней.

У меня нашли небольшую отслойку при первом узи в 7 недель, но у меня ничего не болело и не было выделений, от стационара отказалась и прогестерон не стала принимать( ну есть у меня некоторое предубеждение по поводу этого), со спортом завязала недель до 14. Но до беременности были сделаны все анализы на гормоны,коагулограммы и тот же прогестерон и тд, то есть знала,что конкретно для моего организма дополнительная поддержка в виде дюфастона не нужна,и если плод здоров,то всё будет хорошо.
В итоге прекрасно отходила весь срок, даже успела слетать отдохнуть. Ни разу не было выделений или болезненных ощущений, что такое тонус- до сих пор не знаю. отслойку связываю с нагрузками на тренировках.
З.Ы. Автор,это я просто как пример написала,не более того

Не читала все ответы, расскажу свой опыт - тоже на этом сроке была отслойка, прям с узи отравили в стационар - и не пожалела ни разу, там строго постельный режим, утрожестан, дюфастон, мне еще уколы ставили какие-то, не помню уже какие. Но лежать дома и в стационаре - это небо и земля! И если важно сохранить ребеночка - не задумываясь бы легла в стационар. Дома то поднять что-то наклонитесь, то достать сверху потянетесь, то белье развесить, то носок с полу убрать, то у плиты по часу, вобщем лично мне бы было важнее всей этой бытовой ерунды сохранить ребеночка.
Мне сохранили, лежит сопит рядышком, и счасть моему нет предела))) надо было бы, хоть 9 месяцев лежала бы, лишь бы с ним все было хорошо, без рисков и моих переживаний

Девочки доброе утро! Поехала я вчера по вашим советам в стационар (40ка) . Все оформили мне там и послали к гинекологу. Я пришла к нему (приятный мужчина). Он меня осмотрел , УЗИ мое посмотрел. Говорит живот болит? Нет. Выделения есть? Нет . Ну тогда я вам скажу что в вашем случае вся сохраняющая терапия это дюфастон 3 раза в день и постельный режим. Все это вы можете делать дома. Ну и как бы намекает что дома то вам и легче будет. Главное лежать. А через 7 дней переделать УЗИ. Если закровит то сразу скорую. Я как бы растерялась , приехала то с сумками. С мужем посоветовалась, говорит давай домой , там хоть поговорить тебе с нами можно. А с сыном я справлюсь. Вот лежу. Он ребенка в садик собирает. Буду себя беречь. Даст бог все наладится

undefined

Аноним автор темы: С мужем посоветовалась, говорит давай домой , там хоть поговорить тебе с нами можно.

его разговоры помогут вам беременность сохранить???

у самой было так:

Аноним: Обе беременности на сроке 6 недель угроза. Лежала в стационаре. Итог: замечательные детки. Вам бы в стационаре полежать с таким заключением УЗИ, если Вам ребёночек нужен. В вашем положении полный покой необходим. Ничего страшного с мужем и старшим ребёнком не случится за 10 дней.

у подружки более печальный опыт,до стационара не доехала,выкидыш

Девочки а я вот не спросила , есть разница как лежать? На спине ? На боку? Можно полусидя на кровати?

Аноним,
Мне я думаю покой поможет беременность сохранить. А разговоры это просто дополнительная поддержка

Я с угрозой лежала в 8 недель первый раз, у меня конец кровати поднимали таким образом, что ноги чуть выше головы были, ну и вставала только в туалет, да поесть
Автор, главное, думать сейчас о младшем больше, чем обо всех остальных - никакие уборки и готовки не стоят жизни ребенка, хорошо, что не болит ничего, но это не значит, что надо "аккуратненько" драить квартиру и бегать по всем делам
Удачи вам!

В стационаре нам говорили читать книжки про любовь и думать только о хорошем)

Мама: Я с угрозой лежала в 8 недель первый раз, у меня конец кровати поднимали таким образом, что ноги чуть выше головы были,

я ноги на высоко сложенное одеяло сложила

Мама: ну и вставала только в туалет, да поесть

так и делаю. только еще не ела даже))

Мама: , думать сейчас о младшем больше, чем обо всех остальных - никакие уборки и готовки не стоят жизни ребенка, хорошо, что не болит ничего, но это не значит, что надо "аккуратненько" драить квартиру и бегать по всем делам

ничего драить не буду. Все мысли о младшем, если можно так выразиться

Мама: Удачи вам!

большое спасибо!

Мама: В стационаре нам говорили читать книжки про любовь и думать только о хорошем)

Сейчас сериалы какие нибудь включу и отключусь от всех мыслей) Ну и конечно же наконец то у меня будет настоящий сон час))))

Я не знаю, что уж у меня было в 5-6 недель, не вникала по молодости, но кровотечение было нормально такое. Сорри за подробности. Положили, кололи капельницы и вставать запрещали вообще. Только до туалета и обратно. Дней 10 лежала. Потом выписали, половину беременности пила дюфастон. Всю беременность периодически тянуло живот. Сначала все пугали выкидышем, потом преждевременными. На больничных часто была. Живот почти все время как каменный. Все боялась -не дохожу.
Как подошел срок рожать - живот расслабился, не тянет, мягкий родила на 41 неделе

Ой девочки для меня лежать это самое ужасное. У меня на столько подвижный образ жизни. С утра до вечера постоянно в движении. Не могу представить как же я 10 дней то просто лежать буду...это ж ведь ужас какой то(((((

Автор,главное,реально лежать. Вставать только в туалет и все! Это самое сложное. Но я сама так 2 недели дома лежала.

Лежала с отслойкой в стационаре, ползала потихоньку до туалета и поесть и все. Ноги приподнять и читала,дремала, вышивала. Пришлось за беременность порядочно полежать на сохранении но родила в срок и все у нас хорошо.
Видела негативный результат, когда девушка умотала домой и не выносила в итоге. Потому что дома с семьей не получается чаще всего сохранить полностью тюлений образ жизни. А тут действительно главное лежать и не нервничать.
Удачи вам. Вообще большой процент девочек при таких исходных носят и нормально рожают.

Milena29: Автор,главное,реально лежать. Вставать только в туалет и все! Это самое сложное. Но я сама так 2 недели дома лежала.

потом все прошло? Я просто больше всего боюсь все 9 месяцев быть такой ограниченной((((

Аноним ,
да,через 2 недели следов отслойки не было.

Uma(Оборотень): Удачи вам. Вообще большой процент девочек при таких исходных носят и нормально рожают.

спасибо

Milena29: да,через 2 недели следов отслойки не было

такие примеры очень ободряют. Лежу) Надеюсь через 2 недели заживу обычной жизнью

Аноним ,
Это месячные по старой памяти пытаются идти. Ложитесь и ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы