33 неделя беременности второй ребенок девочки кто в такой ситуации кто как себя чувствует?

У меня 33 нед, все болит, ниче не помогает!)))) но я стойко иду к намеченной цели) еще и старший не в садике, по мне ползает))) по мне так бывает еще хуже!

aiha автор темы: я вообще -то имела ввиду по состояние здоровья.

aiha автор темы: 33 неделя беременности второй ребенок девочки кто в такой ситуации кто как себя чувствует

а менее витиевато вы можете изъяснятся?
вы реально думаете что состояние здоровья зависит от номера Б?

jane air,
Ну в каждую тему залезет. Тем более, которая её не касается

Вообще)) напрямую состояние здоровья зависит и от номера (как вы выразились) так и от количества беременностей! Особенно если разница между ними менее 4 лет!!!
Как получилось у человека, так и выразилась. Или что? Она экзамен сдаёт по русскому языку???

Или к беременных особые требования??? Вроде наоборот.

PlotnikovaK: jane air,

Ну в каждую тему залезет. Тем более, которая её не касается

вы за мной следите? может продуктивным чем то займетесь?
касаемость как определили? вы мой гинеколог?

PlotnikovaK: Вообще)) напрямую состояние здоровья зависит и от номера (как вы выразились) так и от количества беременностей! Особенно если разница между ними менее 4 лет!!!

от 2,5 лет разницы нет, это разЪ
во вторых вторую беременность со мной и в более старшем возрасте (39 лет) моя мама перенесла лучше чем с братом (ей было 25 лет). ни токсикоза, ни проблем. и рожала точно так же.
статистики особой среди подруг что вторая или какая другая переносится хуже, тк это не первая тоже нет.
вы еще о чем то желаете поговорить?

Вообще не понятно о чем тема.Причём тут 33 недели и вторая беременность?У каждого свой возраст ,организм и прочее.

Аноним,
это вы тут великую философию развели

Автор, у меня 33, чувствую себя инвалидом, хожу медленно, живот каменеет часто, ноги отекают, быстро устаю. Настроение плохое, раздражают муж и дочь. Как то так. А сегодня мысль посетила вот зачем мне это надо было, есть же дочь...жили себе потихоньку...проблем не знали...

Так а вопрос-то у автора в чем? Что-то беспокоит по здоровью? Или именно ожидание второго ребенка? Или что? Че-то я не поняла...

33 недели, всяко уж - не ситуация.... Ситуация когда, только залетела и первого кормить нечем... А так- это счастье!!! Автор наслаждайтесь своим положением, высыпайтесь, вяжите пинетки, и будьте с малышом счастливы и здоровы!

КУ: Автор, у меня 33, чувствую себя инвалидом, хожу медленно, живот каменеет часто, ноги отекают, быстро устаю. Настроение плохое, раздражают муж и дочь. Как то так. А сегодня мысль посетила вот зачем мне это надо было, есть же дочь...жили себе потихоньку...проблем не знали...

+++
чувствую себя как корыто разбитое)))))))))))))))) иногда находит что-то на пару часиков расхламить квартиру, а потом падаю без сил...
а так все хорошо)

аноним,

Тема - огонь!
Ситуация и правда не из простых так то, чего ржете, девки. Попробуйте-ка сами так!

[user]Аноним,[/useчувствую только набирает обороты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы