33 неделя беременности второй ребенок девочки кто в такой ситуации кто как себя чувствует?

33 неделя беременности второй ребенок девочки кто в такой ситуации кто как себя чувствует?

А в чем особенность ситуации, не пойму

26 неделя, самочувствие отличное, если б не 9 кг плюсом -то , пожалуй, как и не б.
есть конеш свои особенности -часто в таулет хожу, спать не удобно и проч мелочи

А я вот заболела на 34-ой(( пятый день лёгкие выплевываю, мокрота выходит. Уже все болит, устала

aiha автор темы: 33 неделя беременности второй ребенок девочки кто в такой ситуации кто как себя чувствует?

не пойму в чем проблема? я в РД примерно на этой неделе каталась с угрозой преждевременных родов, побка немного отпала, ну или просто слизь какая то. В остальном все отлично было.

Ситуация то да....не из простых.

Detka: А я вот заболела на 34-ой(( пятый день лёгкие выплевываю, мокрота выходит. Уже все болит, устала

Я с гайморитом так попала. В итоге решила что пора антибиотик уже, т.к. состояние было жесть. вот закончила недавно, ну красота просто. Чем мучаться. И кашкль был дикий, и нос не дышал, и горло с головой жизни не давали.

aiha ,
Тема то вообще о чем?Вы её с какой целью создали?

Ещё не 33, но уже близко к тому. Тоже второго ждём. В целом беременность несколько сложнее переносится, но ведь и мы не молодеем. В целом нормально всё. А что автора смущает?!

Аноним, смущает то,что 33неделя и второй ребёнок.Интересуется ,кто был в такой ситуации?

aiha ,
Автор ,а какая у вас ситуация?Я чет понять не могу.

Ну я в такой ситуации полет нормальный

Вот ситуация ,так ситуация!И ,как вы только умудрились в неё попасть?

Аноним,
))))))))))))) а ну да))) я что-то расслабилась видать, а ведь кипешить пора!!

Аноним: !И ,как вы только умудрились в неё попасть?

Автор,вы не поверите,бывают еще круче ситуации....3я беременность например,при мелких погодках старших....вот уж ситуация,так ситуация,ну ничего,выживают люди....

Аноним2: Автор,вы не поверите,бывают еще круче ситуации....3я беременность например,

ага, как у меня, 3я беременность, до родов месяц, простыла сильно, уши закладывает, мелкий болеет, тоже отит, вот где опа. Не знаешь за что хвататься в первую очередь, а хочется вообще просто полежать и выздороветь.

Кикимора я Болотная,
Э у меня как только не было.....в различных сочетаниях....ничё...выжила....поправляйтесь

Virinea: поправляйтесь

спасибо

Аноним,
я вообще -то имела ввиду по состояние здоровья. а уж как я буду справляться не ваше дело

Аноним,
Аноним,
сама написала сама и ответила молодца ввообще

Инкогнито: Ситуация то да....не из простых.

Аноним: смущает то,что 33неделя и второй ребёнок.Интересуется ,кто был в такой ситуации?

Аноним: Кто был в такой?! Родится, ещё хуже будет! Вообще взвоете

Аноним: Вот ситуация ,так ситуация!И ,как вы только умудрились в неё попасть?

Девки, вы сделали мой день

Окружена,
Де нет ,это автор темы сделала наш день!

Окружена,
Не попадайте деУки в ситуацию,подумайте сначала,может лучше мужиков отправить на кастрацию.

aiha автор темы: я вообще -то имела ввиду по состояние здоровья.

дак, автор, здоровье то у всех разное, я когда второго вынашивала, как раз с 32 недель меня и подкосило, сначала в стационар, потом неделю дома лежкой, потом дневной стационар, а потом уже в роддом и до операции не выпустили. Ребенка почти два месяца не видела, все у свекрови обитал. А некоторые до самых родов отлично себя чувствуют, так что, все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы