Куда везет скорая на сроке 24-25 недель? для сохранения при тонусе и боли

Добрый день. Может кто недавно был в похожей ситуации. Беременность 24 нед, ИЦН, шов на шейке. До 22 недель лежала в отделении патологии беременности на сохранении. Сейчас моя гинеколог говорит, что посл 22 недель, только в род.дом, причем как раньше там не лежат с тонусом итд. (А у меня шов и при тонусе это опасно)Теперь якобы на таком сроке родоразрешают после небольшой подготовки и все... гинипрал сейчас не назначают, магнезия капельно неэффективна . Может назначить только утрожестан, дак я его и так принимаю... А тонус замучил. Я в курсе, что в норме тонус это не страшно, но это не про швы на шейке при ИЦН!Опасно прорезывание их(((

в 10

Действительно активно не сохраняют в 10?? Типо капельницы , уколы итд?

Я думаю в роддом, там есть тоже отделение патологии, потому что в простом отделении гинекологии нет родовых, а на таком сроке в случае чего (не дай бог конечно), придется вызывать роды. А в какой роддом это уже скорая решит, скорее всего в ближайший.

Вообще хороший спец именно по шейкам Данькова из ОММ, я со швом у неё наблюдалась, попробуйте к ней попасть экстренно, может она платно посмотрит и при необходимости по контракту вас положит в патологию ОММ, там главное преодолеть регистратуру)) включите фантазию, у меня с первым получилось))

Аноним,
На таком сроке и живых детей рожают...

viento,
это вроде бывшая 20ка?

Аноним: На таком сроке и живых детей рожают...

аноним не пугайте автора

На сроке 24-25 недель это будет 10 Рд бз вариантов.яНу если область,то ОПЦ или ОММ еще м.бб.
Сохранять максимально долго будут пыаться,если позволяет состояние матери и ребенка

Танюшка_Б,
Как раз я не пугаю. Я ответила даме, которая про вызывание родов пишет...

да, я понимаю , что теоретически выхаживают таких деток. Но моя задача максимально оттянуть срок родов!! А моя гинеколог только руками разводит...мол сейчас тактика другаяЯ

Да ну,сохраняют до последнего.

мама__сына автор темы: Теперь якобы на таком сроке родоразрешают после небольшой подготовки и все

ничего себе :( я лежала в 10ке на Комсомольской на сохранении (ну фактически в ожидании родов, конечно, 42 неделя). С нами в палате лежала девочка с 27 неделей. Сохраняли активно, под очень внимательным наблюдением.

Что за бред несёт ваш врач Канеш сохраняют, как раньше сохраняли, так и сейчас. В патологии. Все капают тоже, что и раньше

Я отношусь по прописке к 40 рд,.. но там нет же такого оборудования для деток как в 10ке? Боюсь туда ехать, гинеколог отправляет по прописке

Автор, скорая повезёт по показаниям, а не только по прописке, может, вас и в 10 увезут

мама__сына ,
Не слушайте врача своего, сохраняйтесь, лежите, не нервничайте. В больницах адекватные врачи.

Автор, извините, если не по теме. А почему сейчас гинипрал не назначают? У меня ситуация один в один ваша была 4 гола назад, только благодаря ему от тонуса спасалась. По теме не скажу, к сожалению.. Я регулярно на дневной стационар ходила, там тоже с тонусом боролись.

Удачи вам! Если что спрашивайте

У меня с первой беременностью тонус постоянно был, и даже болезненный. Родила в срок.

Меня в эту беременность возили в 10-ку на комвузовскую на таком же сроке и с такими же показаниями- ицн, тонус. по прописке отношусь к 40

Похожая ситуация была в 11 году. Был шов на шейке...начались выделения, приехала по прописке в 40 больницу...в патологию не взяли...сказали со сроком в 24 недели ложиться в роддом. В Роддоме не взяли...в итоге лежала в патологии.

В 10рд в паталогии была в прошлом году. 32 нед было.
Прокололи дексаметазон (могу наврать название, давно было) для раскрытия легких у ребенка. Из сохраняющей терапии - нифедипин 2 дня. Все!
Но род.деятельность остановилась в итоге. Родила в 39 нед с копейками.

мама__сына ,
Не будут вас в 10 сохранят, 2-3 дня и вперед.
у самой так было ровно год назад. В 10 при поступлении сказали,что у них родовспомогательное учреждение, а не больница полежать. Правла срок у меня был 27 недель, я оттуда рванула и легла плотно в омм. В итоге дотянули до 31,5. Правда у меня был гестоз с нарушением кровотока.

А почему в Екатеринбурге не сохраняют гинипралом? в других городах сохраняют, а здесь нет???

мама__сына автор темы: А моя гинеколог только руками разводит...мол сейчас тактика другаяЯ

глупости какие, и сохраняют и гинипрал назначают, положат скорее всего в патологию (не в гинекологию и не в роддом). Родоразрешать на таком сроке никто не будет...гинеколога вам хорошо бы сменить, если есть возможность
Главное не переживайте и езжайте в больницу

в целом лежать в больнице и необязательно (если прям не берут), капельницы можно на дому делать - главное под контролем хорошего врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы