Куда везет скорая на сроке 24-25 недель? для сохранения при тонусе и боли

Мне уже 3 гинеколога сказали, что от гинипрала отказались Европе, тк к нему возникает привыкание и он отрицательно действует на ССС ребенка, особенно сразу после родов,так как есть накопит.эффект.

Neveragain,
Дело в том, что очень мягкая шейка и швы-то наложили кое как, поэтому дома без контроля опасно, нужно мониторить шов

PlotnikovaK,
[видимо ровняются на Европу

Мда, если уж выбирать между привыканием к гинипралу и угрозой родов на сроке 25 недель, я бы лучше гинипрал выбрала. Что, собственно, я и сделала.

Jutta,
видимо так и придется

мама__сына автор темы: гинипрал сейчас не назначают,

а почему? обе беременности на нем была

Мне мой врач говорит, что за границей не сохраняют. Рожаешь и всё. У нас ещё пока сохраняют и допекают Лялю до последнего. Бьются за каждый день. Про 10-ку знаю только, что у главврача тактика - роды по зарубежным правилам. Может, потому и не сохраняют особо??? Хотя, они же и выхаживают недоношенных. Смысл им получать таких крох так рано? Странно.

У них скоро одни геи останутся. У них вообще там нет стремления к семье и детям.

я_это: это вроде бывшая 20ка? 10 роддом находится на Комвузовской и на Дагестанской
сохраняют и родоразрешают там, т.к. только у них есть методы выхаживания детей рожденный от 500 гр примерно

Анонимка: . Про 10-ку знаю только, что у главврача тактика - роды по зарубежным правилам. Может, потому и не сохраняют особо??? Хотя, они же и выхаживают недоношенных. Смысл им получать таких крох так рано? Странно. вы если слухи распостраняете то думайте что пишете, откуда вы взяли какая у главврача тактика

сохраняют, выхаживают они и только они у нас в городе и роды у них самые естественные, политика невмешаемости, это так, кто столкнулся с обратным, значит были показания

viento,
В Омм выхаживают тоже от 500гр и в опц тоже

Sokel: В Омм выхаживают тоже от 500гр и в опц тоже это заслуга 10, точней одного по сути врача из 10, она методику изобрела

viento,
Ну да, ну да

viento,
Сами себе противоречите. Не вмешиваться - это значит как раз не вынашивать. Выхаживание лялек - это другое. Это уже вне мамы. И уж никак не 10-ка начала это делать. Не надо. И 500 грамм выходить - не такой уж подвиг. Шанс получить инвалида, если выживет, в разы выше. Поэтому лучше помочь маме поносить как можно дольше. А это уже вмешательство.

viento,
Никакие это не слухи, при поступлении на Комвузовскую прямо так и сказали, что они только родоразрешают, а не тянут неделями в лежку, максимум 2-3 дня и КС, либо если стабилизирутся состояние, то на выписку

В роддом везут сразу, без вариантов. Меня в ОПЦ увезли, проставили дексаметазон, пытались сохранять, но дочь решила иначе.

Пила генипрал по ситуации как только тонус чувствовать начинала, под язык и все сразу проходило. Назначил мне его Судаков. Было ицн, наложен пессарий. Родила в 38-39 недель, но пила не боясь генипрал при болях, иначе думаю родила бы раньше. Найдите грамотного врача, которому могли бы доверять, чтоб скорретировал вам лечение. Рожала в сентябре 2015.

Аноним, вы с какой недели начали генипрал пить? И какую дозировку вам Судаков выписал? заранее благодарю за ответ)

мама__сына автор темы: Мне уже 3 гинеколога сказали, что от гинипрала отказались Европе, тк к нему возникает привыкание и он отрицательно действует на ССС ребенка, особенно сразу после родов,так как есть накопит.эффект.

Давно отказались?
Я почти 5 лет назад с такой же проблемой лежала на сохранениях. Гинепрал не только пила, но еще и капали постоянно почти.

dds: Не будут вас в 10 сохранят, 2-3 дня и вперед.

Не правда! В прошлом году 2 недели лежала именно в 10 (на Комвузовской) на сохранении. Правда

Velvet: Прокололи дексаметазон (могу наврать название, давно было) для раскрытия легких у ребенка. Из сохраняющей терапии - нифедипин 2 дня. Все! Но все же! Доходила в итоге до 37 недель.

СВЕТЛАНК@,
Ну а мне так сказали. Я за вас очень рада.
а меня тянули в омм.
а дексаметазон мне начали ставить еще в дневном стационаре на Валека.
и не надо обвинять меня. Если нарушены кровотоки, не сохраняют там, а родоразрешают.

4 года назад лежала на строке 25 -27 недель в 10-ке, магнезия и

dds: дексаметазон

был гестоз.

Летом несколько раз приезжала в 10 с болями и тонусом раскрытия шейки небыло(22 нед). Они говорили, что я не рожаю, а значит делать мне ничего не будут и лежать просто так я и дома могу.
Они берут тех, кто рожает и подготавливают ребенка к родам, чтобы легкие раскрылись.
Как-то так мне объясняли отказ в госпитализации

dds: и не надо обвинять меня

Я и не обвиняю вас ни в чем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы