выделения при беременности и секс

Аноним: Но я вот хотела бы при себе мужа имеет на родах

Вы рожали, или только собираетесь?

Snezhinno4ka,

Собираюсь. Сейчас будете рассказывать как мужья на родах только мешают? )

Аноним,
Полностью поддерживаю!

Аноним,
Нет сама рожала с мужем, но я его не тащила, и во время беременности не убеждала как важно присутствовать на родах и учавствовать в нашей беременности. Когда легла в роддом, муж сам сказал что приедет на роды и будет со мною, только позвони. Но я бы его не потащила. А так было очень приятно когда он сам вызвался, а не я его допытывала или принудила.

Snezhinno4ka,
Мне интересно что вы про меня надумали))) ну да ладно. Мой вот понятия не имел как женский организм колбасит во время беременности. И откуда это ему знать? В школах такому не учат. Многое ему рассказывала, литературу одну и ту же читаем. Не стесняюсь рассказываю про все свои ощущения. Как иначе то вообще? У нас даже вопроса никогда не стояла будет он на родах или нет. Это как-то у обоих было само собой разумеющимся действием.

Аноним,
Вот и у нас не возникало вопроса о родах и присутствии. Но точно знаю что лучше мужика через силу туда не тащить. Я тоже все рассказывала, и узи обязательно вместе, и после каждого приема в жк обсуждения. Но уж сказала что выделения, обсуждать эти выделения с ним, ненадо. Сняла прокладку и вперёд в мир секса, либо просто предупредила, милый там может быть слишком мокро, у меня выделения. Все, зачем обсуждать и пояснять проблему?!

Аноним,
Ой, у вас комплексы лохматые. Эти люди - врачи, и они смотрят не в промежность, а помогают вам родить, контролируют состояние здоровья. Там , кстати, не только в промежность смотрят, но и много куда еще. И смотрят они не из праздного любопытства.

Муж мой точно туда смотреть не будет на родах. Если и будет нужен, то только для моральной поддержки.

Мечтательница),
(Перечитала все ответы) нигде не говорила, что муж должен у врача за спиной стоять и мониторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы