выделения при беременности и секс

С мужем последнее время нелады. Из-за частых моих отказов. Во- первых , срок уже почти 35 нед. Во-вторых, раньше часто секс происходил спонтанно. Где приспичило в общем. По квартире. По квартире)))) не метро. Сейчас не могу. Не подпускаю мужа из-за ежедневок(((( выделения обильные приходится носить. Не хочу чтоб муж нащупал. Мазки по словам гинеколога идеальные. В первую беременность не было такого. У кого то ещё есть необходимость носить ежедневки? Или я одна такая?

Это норма при беременности ))) Тараканов гнать!

Радмила,
Прост грязной себя чувствую(

Аноним ,
Да он чтоли смотрит на них?

Аноним ,
Вы уже почти на сносях, а Вас с благоверным волнует недотрах???

Аноним,
Ну вдруг полезет туда, а там прокладки. Мне бы было фу

Аноним,
А что такого?

дайте мужу ща!!! и вам если не запрещено - польза.....
а то пока родите....восстановитесь...

На таком сроке полезно сексом заниматься, шейку матки размягчить спермой.

А если сказать словами мол я то не против но вот комплексую из за того и того то что будет?

У вас по ходу есть некоторая недосказанность в отношениях. Подумайте хорошо ибо всяческие недомолвки именно в декрете оченно подрывают отношения. Дальше то жизнь тоже не легкая будет, неча жеманицо

Некоторые дамы тащут мужей на родЫ, а некоторые - как вы, стесняются, сохраняют в отношениях загадочность .
Ну ведь можно же после душа перед сном и без всяких средств гигиены подойти к мужу.

Аноним ,
А ваш муж никогда не видел прокладки ? детский сад какой то

Аноним ,
да не парьтесь за выделения. Муж наверно в курсе в каком вы сейчас положении. Расскажие ему всё как есть. Он же не чужой человек. Ещё вместе похихикаете над глупостью =)

В конце концов есть разные виды секса. ;)

Мечтательница),

Что значит "тащут". Как сексом заниматься так его дело, а как рожать так моё? Фигушки. Пускай через всё проходит вместе.

Аноним,
Это мрак, простите. Мое личное мнение.

Аноним: Пускай через всё проходит вместе.

Мда ну и мнение удачи вам в семейной жизни.

Боже, надо же париться за такое. У вас язык оторвали? или мозги совсем спеклись?? Вы что, поговорить не можете с мужем и все рассказать? А ему потом говно за ребенком убирать может придется, а вы паритесь из-за выделений. Госспади, научитесь уже разговаривать в семье.

я не понимаю, у вас белые прокладки на черных трусах что ли?? мужики и не видят их, как правило, если тонкие ежедневки на белых труселях. по моему олвейз совсем практически невидимые. Да и что за проблема - мужик подошел, сама сняла и оп-ля, дорогой, я готова к соитию)

Мечтательница),
В каком смысле?))

Snezhinno4ka,
Благодарю. В семейной жизни все отлично.

А я вот не понимаю что за мужики такие, которые не хотят участвовать в беременности. Им на самом деле не интересно? Нормальный мужик сам захочет разбираться и быть частью всех процессов. Ограждение супркга/партнёра от реалий женской жизни приводит к ситуациям , как у тс (желаю тс всех благ и семейного благополучия если что)

Аноним,
У мужчины и женщины разные предназначения, и если муж не рвется на роды, то тащить туда его глупо и дико.

Аноним: Ограждение супркга/партнёра от реалий женской жизни

Ну не прокладки же ему показывать свои, я не понимаю таких открытостей. Что то за гранью скромности то должно остаться.
Разбираться простите в чем? В выделениях беременной и какого цвета выделения ещё может ему знать?!

Snezhinno4ka,
В том через что женщина во время беременности и родов проходит. В том что у неё могут быть треклятые выделения, почему она может не хотеть секса, что это вам все не пикник и отпуск. А смысл от половинки что-то скрывать. Если с мужем нельзя поговорить откровенно, то с кем? Какая нафиг скромность после годов совместной жизни, когда повидал друг друга и в болезни и в любых других ситуациях? Это не скромность. Это комплексы и глупость)))

Мечтательница),
Не ну если он совсем в отказ не идёт. Крови там боиться или ещё чего, то тащить не надо. Но я вот хотела бы при себе мужа имеет на родах что бы поддержал, с врачами поговорил если надо и тд и тп. А то оказаться в толпе незнакомых людей, чьи взгляды исключительно устремлены мне в промежность что-то не шибко хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы