Экскурсия по 40 роддому

Девочки, всем привет :) Кто хочет посетить 40 роддом? Нас могут бесплатно провести по больнице и всё всё всё показать, если нас будет от 3-х человек.

Я хочу

Я могу сходить

Здорово!!!))) а кто когда сможет?

Лучше в рабочий день до 17

Мне в любое время)

Я завтра ещё раз позвоню в справочную и спрошу, когда можно прийти

Я бы тоже сходила.

Я бы тоже сходила

Ок) будем ждать)

я тоже хочу!!!!

Тоже хочу, возьмите с собой

И меня возьмите, пожалуйста :-)!

Я хочу!

Обязательно всех возьмём :) завтра,в районе с 14:00 до 15:30 отправлю информацию об экскурсии)))

Девочки, напишите потом , как там с ценами дела обстоят.

А возьмите меня тоже

добрый день! тоже очень хотела бы сходить! как раз сейчас выбираю, где вести беременность и роддом

Девочки, милые,привет :) сейчас удалось дозвониться до роддома. По поводу экскурсии сказали набрать завтра с 8 до 16 часов. По этому завтра, часов в 10 утра я выложу информацию,о чем мне удалось договориться и на какой день. Всем хорошего дня!

Будьте добры,сообщите и мне. Вдруг за 4года что-то изменилось)))

Девочки, я сейчас тут. Если возникнут вопросы , задавайте - постараюсь ответить. Я тоже хотела с Вами на экскурсию, но лялька распорядилась , что лично все покажет . Мы уже в послеродовой палате.

NadiaR,
Оооо)))) поздравляю!!! Растите здоровыми! Спокойных ночей и молочных рек!

NadiaR:

Поздравляю!!!
Тогда вопросик, подскажи по поводу, что нужно малышу после родов в плане одежки. Рожала 4 года назад, ни распашонки, ни ползунки, ни боди, слипы не нужны были, только носочки и чепчики. Пеленали в пеленки, которые выдавали в упаковке по 10 шт. на день. Получается в РД холодно?

Девочки,я тоже с Вами )

*МарусЯ*,
Сейчас также выдают пеленки, можно и свою одежду сказали . Кому как удобно . С меня попросили только чепчик, памперс, носки и царапки. Запеленали в козенные пеленки))

PlotnikovaK,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы