Экскурсия по 40 роддому

Alena Shelegina, есть новости?)

Я с вами

Девочки, приветик

Моё сообщение доходит не полностью

Сейчас всем отвечу в личку

Девочки, привет :) позвонила я в роддом, мне сказали, что экскурсия будет примерно через три недели. На экскурсию можно записаться только лично по телефону 2979870. Там записывает женщина, спрашивает имя, срок беременности и с кем вы пойдете на экскурсию, одна или с супругом. Записаться можно с пн по пт с 8 утра до 16 дня, с 13 до 14 обед. Сотрудник больницы сама обзванивает и назначает день экскурсии. Вот такие дела... Просто в справочной роддома мне дали немного другую информацию, а на деле оказалось вот как. Надеюсь, что всем удастся побывать на экскурсии, желаю всем удачи!!! :)

Кто увидел сообщение моё, отпишитесь, пожалуйста. А то я не понимаю, дошло оно до вас или нет :(

Ух, через 3 недели я уже там буду без экскурсии)

Привет, хочу сходить на экскурсию. По направлению рожать в 40вой. Кто уже сходил?

Привет! Ближайшая экскурсия через три недели, примерно. Запись на экскурсию по телефону 2979870.

Все понятно, будем значит по отдельности посещать) хотя командой веселее, надо значит готовить вопросы заранее, а то на месте можно все забыть)))

NadiaR: Получается в РД холодно?

В роддоме очень тепло, я спала без одеяла, под пододеяльником. Детей тоже в одеяло не кутают. Всех просят чепчик и памперсы в послеродовое, остальное по желанию. Мы лежали полностью в своем, но пеленки дают все равно как и ночнушки мамам ежедневно, хотя я в своих была.

оо хорошо.оо хорошо.я тоже хочу.надо сходить

Девочки, привет :) Кто нибудь ещё записался на экскурсию? И что сказали вам?)

Я тоже хочу с вами.

11Lena,
Привет, запишись по телефону, я номер и всю информацию выше выкладывала

Alena Shelegina автор темы: Девочки, привет позвонила я в роддом, мне сказали, что экскурсия будет примерно через три недели. На экскурсию можно записаться только лично по телефону 2979870. Там записывает женщина, спрашивает имя, срок беременности и с кем вы пойдете на экскурсию, одна или с супругом. Записаться можно с пн по пт с 8 утра до 16 дня, с 13 до 14 обед. Сотрудник больницы сама обзванивает и назначает день экскурсии. Вот такие дела... Просто в справочной роддома мне дали немного другую информацию, а на деле оказалось вот как. Надеюсь, что всем удастся побывать на экскурсии, желаю всем удачи!!!

Alena Shelegina ,

Всем привет! Завтра иду на экскурсию. Кто-то ещё идёт? Если есть вопросы, могу задать их завтра. Пишите.

я записывалась - а мне не позвонили.

Есть гарантированно одно место на посещение экскурсии. У меня муж не сможет пойти со мной, по этому если кто-то хочет, пишите в личку, возьму с собой. Узнала, что экскурсия проходит строго по списку по количеству людей. Более они не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы