Подозрение на внематочную

Я никогда не читала темы про сохранение, вообще насколько все реально? Врач говорит, что все может быть нормально, давай попробуем. Сердцебиения пока нет, 6 недель от месячных, реальный срок 3-4 недели

Гинеколог еще сказала, что нафига я три узи делала на тако сроке, что все щас делают так рано при двух днях задержки, в это рано, надо чуть ли не в месяц задержки делать

у меня обе беременности частичная отслойка плаценты (угроза) на сроке 7-8 недель. Сохраняют, это все реально, но и вы себя берегите, никаких тяжестей, физ нагрузок по-минимому, даже голос старайтесь не повышать, больше лежите и расслабляйтесь. Я регулярно делаю узи, больше для самоконтроля, чтобы не проворонить. А плодное яйцо (2 бер) показалось спустя 2 недели задержки, было по размерам меньше срока (вроде поздняя имплантация) но за некоторое время догнало норму. А про узи, ну сделали и сделали, не берите в голову, не вредно.

еще, у меня кололо и болело в обоих яичниках, моя Г сказала что может желтое тело отдавать болью в яичнике, а в другом яичнике у меня киста была, она ныла.

Аноним,
Спасибо

у меня тоже проблема, подозрение на внематочную,были боли внизу живота и кровенистые выделения,поехали в больницу,сделали узи,ничего не показало,тест на беременность положительный. Сказали сделать ХГЧ-сделала ,показало 230,7,сделала еще тест тоже положительный,сказали через 2 дня повторноХГЧ сделать,завтра поеду делать. Сегодня опять кровенистые выделения и живот тянет,уже не знаю что делать,обревелась вся....

Была внематочная, острая боль слева , пошла в туалет кровь, вызвала скорую увезли в больницу, там сделали УЗИ (результат отрицательный) и тест на беременность (результат положительный) на ХГЧ не отправляли сразу в операционную, удолили трубу слева, было это почти два года назад, сейчас беременна 3,5 месяца. Не расстраивайтесь, может не подтвердится ещё, а если все таки подтвердится, люди и с одной трубой беременеют и без них (вариант ЭКО в наше время выход). Все хорошо у Вас будет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы