Подозрение на внематочную

Мамы, ситуация такая.
Первый день последних месячных 21 февраля, сегодня получается 34 день цикла.
Цикл в среднем 23 дня, последний раз был 21 день.
Поскольку задержка, пошла на УЗИ в пятницу 18-го, там что-то врач обнаружил размером почти 3 мм, ставит под ? беременность (по правилам). Плодного яйца нет. Пошла сегодня. Плодного яйца по-прежнему нет. Врач УЗИ заволновалась, говорит, что при 10 днях задержки уже должно быть точно. Записала меня к гинекологу, та тоже подозревает внематочную при просто разговоре в коридоре. Я срочно сдала ХГЧ - 794.5* показывает, только что пришел результат на почту. Я ни черта в этом ХГЧ не понимаю! В заключении пишут беременность 2-3 недели.
Как мне кажется, что яйцо появится позже, хочу ждать.
Может ли быть внематочная, если ее пока не видно в трубах?
Я пока спокойна, верю в лучшее. Хочу здравых рассуждений. Спасибо!

Аноним автор темы: Может ли быть внематочная, если ее пока не видно в трубах?

мне внематочную разглядели в 5 недель только...

Аноним,
А тесты были положительные? ХГЧ сдавали?

Аноним автор темы: А тесты были положительные? ХГЧ сдавали?

тесты положительные,ХГЧ сдала один раз в первый день задержки.

Аноним,
Да, тоже были рези, сейчас нет
Думаю, что надо сделать в воскресенье еще раз ХГЧ и уже тогда начинать нервничать

Аноним: мне врачи говорили, что раньше ХГЧ=1000 нет смысла идти на УЗИ плодное яйцо искать, так что рано волнуетесь

Спасибо вам!

При вб хгч "неадекватно" растет,т.е не удваивается каждые 2-3 дня.
Вам'нужно'посмотреть в динамике. Повторите через 2 дня. У меня на узи так и не увидели вб,только на лапаре. Хгч рос,но не так как надо

А может поздняя овуляция, нет? Подождите, не волнуйтесь. Может еще все хорошо будет. А то накрутите себя раньше времени, тоже, знаете ли, пользы мало.

Аноним ,
Хгч сдавать больше не нужно. Ждите неделю и на узи. Будет ясно рано паникуете

Автор, отпишитесь потом как узнаете, что с вами

Автор, а можно я вклинюсь в вашу тему.Заранее прошу прощения.Сегодня тоже узнала,что беременность.Пошла на прием и узи,срок 3-4 недели.Последние месячные были 26.02, цикл 5 дней, задержка 4 дня.Тест яркие 2 полоски, но на узи нет еще мешочка.Буду точно прерывать,без вариантов,но у меня такая ситуация: я должна в пятницу на месяц улететь в командировку за границу,объяснила это врачу,она говорит,что пока нет мешочка,нужно исключить внематочную типа сейчас еще все в брюшной полости....договорись,что в понедельник приду на контрольное узи и типа если все сформировано,то начнут.У меня вопрос, я правильно поняла,что раньше 5-6 недель ничего не покажет?

Аноним ,
Знакомая ситуация... Расстраиваться очень рано, да и не за чем, потому что ХГЧ соответстветствует сроку беременности МАТОЧНОЙ. Лично от себя советую сделать анализ ХГЧ ещё раз либо сегодня утром на тощак, либо завтра и срочно (для личного спокойствия). ХГЧ должен быть больше 1500. Может быть 1800-1900, это у каждого индивидуально. По одному анализу можно сразу внематочную исключить, т.к. этот гармон ХГЧ удваивается каждые два дня. По этому не переживай, иди спокойно сдай анализ ещё раз, и жди результат. Я лично сдавала ХГЧ в шансе на Крауля, у них он стоит 405 рублей, и результат готов в этот же день после 15 часов. Результат могут сказать по телефону, но я всегда ездила сама забирать. Сейчас уже 8 месяц пошёл беременности, хотя тоже по началу внематочную ставили.

Просто,например, я целую неделю бы не смогла ждать спокойно до следующего УЗИ. По этому советую повторно сдать анализ и успокоиться. Да и малышу спокойнее будет, когда мамочка не нервничает, а беременность протекает спокойно и без переживаний.

О результатах напиши, пожалуйста. Тут все переживают за тебя.

Ко врачу на воскресенье 27- е запись отменила, ХГЧ повторно пока не сдала, на УЗИ больше не ходила. Немного тянет правый бок, рези нет. Жду пока, может завтра сдам ХГЧ все-таки...

То,что тянет, это нормально. Мне тоже тянуло. Не накручивай себя, у тебя маточная, нормальная беременность. Врач тебя отправит на узи повторно, по этому лучше сходи перед приёмом платно, либо сдай хгч, чтобы врач могла тебе хоть что-то сказать. Потому что на кресле она ничего не увидит пока. Только размер матки, и то под вопросом, потому что срок маленький. Я узи тоже в шансе делала там недорого. Удачи)

Ой,сегодня же 28 число) как ты сходила?

Сходите на узи, плодное яйцо уже чётко видно на вашем сроке и сердцебиение тоже, зачем тянуть?

Аноним ,
автор, отпишитесь как вы там?

При беременности на узи в 5 недель еле разглядели плодное яйцо в матке. Наверно тест хгч в этом случае даже более правильнее показывает. У знакомой была внематочная беременность, боль наростала с каждым днем при отсутствии месячных.

Хгч в любом случае растет. Хоть в матке хоть не в матке прикрепилось. Даже при анэмбрионии растёт.
Только узи в помощь

В субботу была на узи, плодное яйцо появилось в матке, желтые тела в обоих яичниках, узистка сказала что может быть одновременно маточная и внематочная, повтор узи через неделю. А сегодня в понедельник началось кровотечение, начался выкидыш. Скорая увезла в больницу. Вот такая фигня у меня.

Сейчас колят кровоостанавливщее, дают утрожестан

Аноним ,
держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы