Первая беременность,срок 2-3недели,переживаю

Аноним,

На таком сроке можно определить внематочную беременность.Ни разу не видела,чтобы писали беременность под ?
Я это к тому,что если есть множество вопросов ,их нужно задавать врачу ,а не в интернете

Аноним: таком сроке можно определить внематочную беременность

нет, нельзя определить внематочную. Если только супер-пупер специалист сделает УЗИ и то не факт. Срок еще очень маленький, не видно внематочной на 2-3 неделях, а признаки беременности уже есть. И что по Вашему напишет УЗИст в заключении, если плодного яйца еще нет, а признаки Б есть? И что скажет автору? Нет смысла идти на УЗИ на таком сроке, ну нетуууу)

Отставить панику!
Поздравляю!
Все будет хорошо!

Вспомнила анекдот: "Мужчина, уступить мне место, я беременна!" -"А не заметно..." - "Всего два часа... Но я так устала!"
Срок ещё очень маленький, ей богу, никуда бежать не надо, и паниковать не нужно. Радуйтесь и наслаждайтесь.

Аноним,

Я ходила в 4 недели,заключение дали.Подруга ходила на таком же сроке,поставили внематочную.Может нам конечно хороший Узист попался

Аноним,
Дак конечно к врачу,но только в понедельник,а ведь узнать все хочется сейчас и советов как дожить до того момента,когда ребеночка уже видно будет на узи,разве плохо что я все заранее хочу знать

Когда мой тест показал 2-3 недели. Я пошла на узи т.к. справа внизу живота тянуло. Определили беременность три недели маточную.
Никаких под не писали. Даже фотка осталась.
Сейчас и в 2 недели определяют маточная или нет. Пишут "гиперэхогенное тело" в матке (либо не в матке), беременность ранних сроков.

У нас нет хороших специалистов,иногда отправляют в соседний город делать узи,в понедельник пойду на прием к акушерке,врач один,к нему только через 2 недели и никаких платных приемов у нас нет,вот так вот весело.

Сходите на узи но это где то неделек в пять для своего спокойствия а в консультацию неделек в 10 раньше все равно на учет не поставят и анализы делать тоже не будут) удачи не переживайте

Не трогайте интернет, и все будет хорошо. А то страшилок начитаетесь, потом кошмары ночью снятся - достоверно! Лучше отдыхайте побольше. Удачи и здоровья Вам))

Автор, у вас задержка или вы просто рекламируемыми тестами решили заранее воспользоваться?
У меня вторая беременность и каждый раз живот тянуло и выделения были мажущие небольшие по несколько дней, думала вот-вот месячные начнутся. Но нет. Потом делала тест только, когда уже неделя-две задержка. Такое бывает при прикреплении плодного яйца. В этот раз мне делали УЗИ как раз в 5 недель. Плодное яйцо было видно, но сердечко ещё не слышно. Пошла на УЗИ только из-за непонятных выделений и потому что предстояла поездка за 1000км. На всякий пожарный гормоны назначили.
А вам советую расслабиться и начинать наслаждаться новым состоянием и предстоящей новой жизнью! Паниковать на пустом месте точно не стоит. Все хорошо будет!

магний спасет мир) я пила всю беременность, была спокойная как удав) не накручивайте себя)

автор, у меня вторая беременность, старшему 8 лет, срок как у вас, пью фолиевую, поливитамины и иойдмарин 200, на узи не раньше задержки в 10 дней для подтверждения факта маточной беременности и назначения первых анализов, с 6-7 недель будет слышно сердцебиение, держите под рукой свечи с папаверином, если потянет живот , если замажет - в больницу, до 12 недель вам нужно будет встать на учет в ЖК, в 12 недель первый скрининг, далее по показаниям, у меня второй был в 16-18, и еще один в 28, читайте календарь беременности и поменьше форум, страшилки совсем не читайте, лучше книжку))

moreshine,
У меня задержка 12 дней,сделала штук 6 простых тестов,все моментально показывали 2 полоски,затем купила электронный,примерно узнать когда произошло зачатие.Не могу объяснить даже, что в животе происходит,странное чувство,раньше подобного не было,больше похоже что тянет,но еле уловимо.Ни каких выделений и резких болей не было.Спасибо за добрые слова.

Ksusha_92 ,
Так задержка 12 дней это не 2 недели беременности)
Сходите платно к врачу просто. Я ходила платно, где мне отвечали на все мои вопросы. А на учёт поставили только в 12 недель в жк.
Ну и вообще паниковать не надо. У паникующих и истерящих мам потом такие же дети. Мама должна быть спокойной ;)

Мне мой врач сказала,что на законодательном уровне,запретила бы беременным интернет по данному вопросу.
Теперь поддерживаю её полностью,потом начнётся выискивание диагноза у малыша и попытки развить его в 2 месяцами при помощи школ развития.
Все у вас впереди и все у вас хорошо,приберегите нервы.
Удачи!

Автор, вы не можете повлиять. Как пойдет так пойдет. Побольше гуляйте, дышите сведим воздухом, ешьте полезное и вкусное, спите побольше и все время себе повторяйте, что у вас все хорошо. На узи недель в 7 идите, чтоб информативно было.
Легкой беременности и родов в срок!

Все переживают, но нужно понимать, что от вас тут ничего не завист, судьба, проведение во что вы верите) все решено уже за вас, поэтому, не переживайте, все будет, как будет) Господь храни Вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы