Первая беременность,срок 2-3недели,переживаю

Здравствуйте,первая беременность,узнала вчера,тест показал срок 2-3 недели,переживаю жутко,весь интернет перерыла,там столько страстей,я сойду с ума до первого узи.Подскажите когда лучше встать на учет.Лезут всякие мысли вдруг что-то не так пойдет,а вообще я жуткая паникерша.Иногда немного тянет низ живота.Пожалуйста,поделитесь как вы пережили)))

Ksusha_92 автор темы: Подскажите когда лучше встать на учет.Лезут всякие мысли вдруг что-то не так пойдет,а вообще я жуткая паникерша.Иногда немного тянет низ живота.Пожалуйста,поделитесь как вы пережили)))

на учет недель в 10. можно ближе к этому времени сходить на узи платно. успокоиться и не переживать. при выделениях проситься в стационар. при напряжении матки, свечку папаверин в попу и лежать. ну гулять, кушать хорошо, спать хорошо. все.

На учет 8-10 недель. Перестать нервничать! Здоровья и легкой беременности

Не надо переживать, наслаждайтесь)) побольше позитива и не читайте всякую фигню! Вредно и вам и будущему малышу

Автор, не переживайте!Беременность-совершенно естественное состояние для женщины, все продумано природой. Легкой беременности вам!

не переживайте, это бессмысленно, а иногда даже вредно! У меня отношение такое, что если тело отвергает плод до 6 нед., организм знает, что делает.

Все, дамочка, забудьте про "переживаю" и про то, что вы "паникерша". Отныне и до веку вы должны во главу угла ставить интересы и здоровье своего ребенка. А ваша паника явно не входит в этот круг. Ваши нервы ни к чему. Отсюда вывод: тупо, механически, через не могу заканчивайте переживать и идите в магазин, купите творог и овсянку, яблоко и морковь и начните правильно питаться. Это куда полезней ваших переживаний.

Если начнется токсикоз, не до переживаний будет) радуйтесь и не читайте всякую ...

Ksusha_92 ,
Не читайте интернет! Вообще на тему беременности форумы даже не открывайте! У гинеколога и на УЗИ делать ранее 10 недель нечего, на учет все равно поставят в 10-11 недель (к этому времени и запишитесь на прием).
Радуйтесь и не накручивайте себя!

Спасибо всем,ох поскорее бы первое узи,чтобы меня успокоили и сказали что все хорошо.

Аноним,

Ждать 2,5 мес чтобы сделать первое узи?!и убедиться ,что все норм?зачем столько ждать?

SNadya,
Спасибо,когда читала улыбалась)))

Ksusha_92 , недель в 7-8 сделайте УЗИ.

дочь Виктора,
Очень не хотелось бы потерять малыша,он у нас очень желанный

Недель в7-8 узи сделайте, можно и к врачу записаться на этом сроке, мне направления на анализы выдали на этом сроке, а потом уже с готовыми анализами в 10 недель на учёт поставили
Ну и начинайте пить фолиевую к-ту

Аноним,
Я читала,что на 2 недели он как раз должен закрепиться в матке,если все хорошо.Именно с этим я и связываю странные ощущения внизу живота,похожие на спазм,еле уловимые.

Аноним,
Под первым узи я имела в виду 9-10недель,когда уже будет виден эмбрион

Эlli,
Спасибо,уже купили,а вот витамины для беременных почему то боюсь пить без консультации с врачом

Купили фолиевую кислоту в таблетках,дозировка 1мг,достаточно ли 1 раз в день 1 таблетка?

Ksusha_92 автор темы: Купили фолиевую кислоту в таблетках,дозировка 1мг,достаточно ли 1 раз в день 1 таблетка?

у меня 6-8 недель, такая же паникёрша как и вы, до зачатия пила фольку по 1 таблетке в день, сейчас пью витамины Элевит, гинеколог сказала пить их дальше. Как почитаю интернет, то всё, думаю, что умираю и ребёнок со мной

Ksusha_92 ,

Первая беременность ,столько вопросов,переживаний и вы бежите не к врачу,а на форум ?!ну как так то?!еще и спрашиваете о дозировке витаминов?!рожать тоже будете на форуме?без обид,ну честное слово не понимаю такого.Сходите к врачу,проконсультируйтесь,сделайте узи,ведь сами говорите паникерша,для своего успокоения сходите,вам ответят на все ваши вопросы и распишут витамины .
Легкой беременности и родов))

Ksusha_92 автор темы: я сойду с ума до первого узи.Подскажите когда лучше встать на учет

к психиатру сразу же)

Ksusha_92 ,
Сейчас витаминные комплексы беременным не назначают, фолиевую и йодомарин только, лучше питаться полноценно, ну и интернет меньше чихайте))

Аноним: ходите к врачу,проконсультируйтесь,сделайте узи,ведь сами говорите паникерша,для своего успокоения сходите,вам ответят на все ваши вопросы и распишут витамины .

Зачем идти сейчас на УЗИ, когда все равно еще ничего не видно и еще недель 5-6 как минимум не будет видно? Чтобы лишний раз датчиком полазать и нервы пощекотать, т.к. автору напишут в итоге в результатах УЗИ беременность под ? и скажут "приходите через 3-4 недели"? И она опять будет переживать, что не увидели ничего. Поливитамины и витамин Е сейчас не назначают, дозировка фолиевой кислоты есть в инструкции, ее излишки просто выводятся из организма и все. Главное - хорошо отдыхать, кушать и не нервничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы