Успокойте, пожалуйста. На 2-м скрининге ничего не сказали и наругали

Девочки, была на 2 скрининге на Декабристов.
Врач мне в руки результаты не дала, ничего не сказала, кроме того, что шейка коротковата. Результаты почему-то забирать у своего врача в день приема. А до него ещё дожить надо.
И я вот теперь вся переживаю, как там ляля? плохо ли коротковатая шейка, если в 17 недель была 34 мм.
И ещё так наругала, что ходила к Ковальчуку на узи, с мужем мы ходили. Говорит, патологии от такого узи и облучения образуются.
В общем, в расстройстве я. Непонятно, что там с шейкой и что с лялей, что результаты в руки не дали и ничего не сказали(((( И что за патологии из-за 1 лишнего узи вне скрининга? Тем более мне там кисту надо было смотреть эндометриоидную

Аноним автор темы: патологии от такого узи и облучения образуются.

патологии от узи с мужем? Ну и тетенька

Аноним автор темы: В общем, в расстройстве я.

да сходите нормально куда-нибудь в Парацельс, пусть нормальный кто-нибудь посмотрит. Или тот же доктор, к которому Вы первый раз ходили. Толку от узи у тетеньки, которая чушь несет в массы?

"наругали".Так смешно читать,вам 15 лет?

Рот-то вам заклеили и слово вымолвить вы не могли?
А ковальчук тоже молча всё делал?
Логика в голове отключилась в связи с беременностью?
Ну так помогу - если что-то плохо, то реакция будет сразу, приёма ждать не заставят.

Аноним: "наругали".Так смешно читать,вам 15 лет?

Вы к Тархановой ходили?
мне да, лет немного, а у нее рот лучше не открывать, она даж чьего-то мужа сегодня с коридора выгнала, бесит её мужской голос

Smatrex: А ковальчук тоже молча всё делал?

ковальчук нет, все комментировал. Но пара моментов есть, которые надо наблюдать. И киста чтоб не росла. Ну и с шейкой мне непонятно, прием ещё нескоро в ЖК, я и перерживаю(((

Татьяна Вакалюк: патологии от узи с мужем? Ну и тетенька

Узи облучает, поэтому люди потом рожают инвалидов государству.

Аноним автор темы:

это пусть она расскажет людям, у которых за беременность по показаниям было 15 узи...20...
А главное, именно узи у конкретного Ковальчука.

Аноним автор темы: мне да, лет немного

ну значит, Вы ей просто попали на язык. Кто постарше бы возразил.

Аноним автор темы:

Это очень смешно

mamulkaLena: Это очень смешно

А меня прямо как школьницу отчитали

Аноним автор темы: Узи облучает, поэтому люди потом рожают инвалидов государству.

чем облучает?! УЗИ это не излучение, это механические колебания.

Аноним автор темы: А меня прямо как школьницу отчитали

Первородок часто так доктора стебут, не обращайте внимания. Было бы что серьезное, сразу бы на прием отправили. Выдыхайте и носите спокойно свое сокровище

Аноним автор темы: Вы к Тархановой ходили?

ой мне к ней тоже скоро идти на 2 скрининг очень специфическая девушка

сходите к другому врачу. Если шейка короткая-Вам скажут что делать.

Вот оказывается кто (что) виноват в инвалидах, которые мешают государству жить припеваючи.
Срочно все препараты УЗИ изничтожить Захотели они видите-ли скрининги проводить. Вот родится дитенок и все узнаете.

А, я поняла, тетенька уже так устала от своей работы, что решила, что ее аппарат узи уже переоблучил ну и ей...того...пора уже на покой...
Иначе ну чем объяснить-то такой бред? А ведь беременный мозг и правда всерьез воспринимает.

Алла Эдуардовна? Обалденный специалист. Пусть лучше строгая будет, зато все проблемы у меня увидела, на которые остальные не обращали даже внимания. Так что я на УЗИ только к ней. Думается, просто у Вас несколько не та интерпретация ее слов

змеЯна,
Да не только первородок)))А тех кто от страха дрожжит и позволяет себя таким наиглупейшим образом отчитывать .По теме,вам бы еще Ковальчук сказал ,если б с лялькой что то не то было.Так что успокойтесь уже,и не принимайте близко к сердцу слова ээээ тетеньки ,которая не в себе немного.

Аноним: Алла Эдуардовна? Обалденный специалист.

Говорят, очень хороший.
Но про Узи она мне реально так сказала сегодня, не вру. И кисту на 1 скрининге не заметила, хотя она и до была, и в 17 недель ещё определялась

Каспер: сходите к другому врачу. Если шейка короткая-Вам скажут что делать.

Видать, это на приеме узнавать. Сколько мм она не сказала, никаких бумажек не дала. Как-то странно, может узист она и очень хороший, но делала скрининг 5 минут от силы, Ковальчук узи делал минут 20-30, все замерял. не знаю, как правильно должно быть

Аноним автор темы: И ещё так наругала, что ходила к Ковальчуку на узи, с мужем мы ходили. Говорит, патологии от такого узи и облучения образуются.

))) Зачем Вы ей вообще про другое УЗИ рассказывали???

Аноним автор темы: Узи облучает, поэтому люди потом рожают инвалидов государству.

Прелесть, какая забота о государстве. )))

Аноним автор темы: бесит её мужской голос

Понять и простить.

А что, сейчас модно приходить на скрининг и отсчитываться, где, у кого и сколько УЗИ вы уже прошли?
Если беспокоит шейка, сходите и померьте её платно в любой клинике, 2 минуты+колготки снять. Проблему придумали.

Упала с дивана: А что, сейчас модно приходить на скрининг и отсчитываться, где, у кого и сколько УЗИ вы уже прошли?

Мне врач эти результаты в карту вклеила, там были пара показателей, за которыми следить надо. Вот и все. Ничего я не говорила, где дополнительно была.
С шейкой не знаю, есть ли проблемы. Просто услышала, что коротковата.

я столько узи делала во время беременности ни разу такого не слышала)), успокойтесь, если сильно переживаете сходите раньше к врачу на приём

Ковальчук, видимо, радиоактивен
Повеселили ))))))

Не обращайте внимание, просто попали не в тот момнт))) Она очень странная тетенька! И высказывать ей что то бесполезно, себе только нервы трепать. Врач все скажет, если бы было что то срочное, вам бы позвонили. Не переживайте!!!

PlotnikovaK: Ковальчук, видимо, радиоактивен

Она явно зуб на него имеет))

Да не в настроении тетушка была, не переживайте по поводу того, что отмолчалась. Значит всё в норме. Если что-то уж очень не так, то сразу тревогу бьют.

П.С. Ходила я как то к Храмушиной, тут ее многие "советуют". Ходила я к ней за денежку, она была уж очень молчалива, грустна и немного раздражительна. Ну вообще не понравилось... Так расстроилась я тогда. Муж тоже в легком шоке от нее был. Через пару лет случайно попадаю к ней с угрозой, срочное узи было. Дак она ко мне как мама родная отнеслась - успокоила, десять раз всё перепроверила. Значит просто в первый раз не в настроении была. Чтож, бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы