не могу решится на кс, паника и психоз

По показаниям кс, болячки мои, с ребенком все ок. По мнению врача е.р повредит только мне. Не могу идти под нож(( пропал аппетит, я ни с кем не разговариваю, не представляю.что будет в роддоме(

все хорошо будет. Для меня экс кесарево просто праздник какой то оказался. Плановое еще проще.
Через два дня скакала. Последствий операции никаких. Только какать в первый раз страшно было идти Ну и катетер вставлять опа перед операцией. Катетер самое поганое в операции. Мне перед наркозом делали

аноним автор темы: Не могу идти под нож

аноним автор темы: По показаниям кс, болячки мои

ну, при выборе в морг или под нож... в инвалидное кресло или под нож... я бы под нож побежала со свистом

Секуринега,
А мне катетер ваще норм, хотя многие боятся)))))
Автор-ну идите родите сами, потом инвалидом останетесь. Многие кс хотят, а вы выкабениваетесь)))))

все хорошо прошло.. и ребенок не пострадал..
пугали врачи моими болячками . рисковать ребенком не стала..

Это у вас пока шок, пройдет. Я, когда узнала, что по состоянию моего здоровья надо делать кс, сначала расплакалась. А потом подумала и поняла, что на самом деле это очень даже хорошо.
Кс - плановая операция, для вас будет готова операционная,кровь для переливания, плазма, с вами будет минимум 4 человека в операционной. В отличие от ер никаких неожиданностей.
Шов быстро заживет, тем более сейчас аргоном делают.
О чем переживать?
Все у вас будет хорошо!)

Рысёнок*: А мне катетер ваще норм, хотя многие боятся))

наверное от рук зависит. Я думала рожать откажусь и домой уйду , когда мне его пихать начали

Секуринега: Мне перед наркозом делали

Изверги). Мне при экс когда вставляли я и не поняла, потом уже случайно его обнаружила )))). А вот при пкс начали вставлять после анестезии, но она ещё не до конца подействовала и то неприятно немного было.
А так кс это прийти полежать с врачами поболтать. Муж при пкс в окошечко смотрел, говорит сюр какойто - ты лежишь смеёшься болтаешь, а за занавеской тебя потроша по сути.
Автор, фигней не страдайте.

Секуринега: Катетер самое поганое в операции. Мне перед наркозом делали

Не повезло вам.
Мне по-человечески сделали после анестезии, так и не почувствовала, что там такого страшного.

прямо все доктора в 1 голос говорят - только КС? какое показание? Я нашла своего врача и родила сама. Но я тоже темы плакательные создавала, когда мне КС светило.

аноним ,
ну вы себя и накрутили... врач советует сделать так, как наиболее оптимально. и правильно и безопасно. Лучше настраивайтесь на позитив и на то, как скоро вы встретитесь со своим малышом.

Секуринега,
Оба раза перед анестезией дклали-перед общим и перед спиналкой. Неприятно, но не капец. Всем, клму я вставляла-тоже не жаловались, ну и я всегда тихонечко вкручиваю

Пчелка-Майка: врач советует сделать так, как наиболее оптимально. и правильно и безопасно.

+++
кому нужна лотерея в родах?
один шов быстро заживет.
автор, не думайте даже. потом, после неудачных ер, некоторые годы восстанавливаются, лечатся и корят себя за дурость.

Ребёнку мама нужна здоровая. Вам ещё с лялькой скакать и скакать. Если Вы врачу доверяете, то какие могут быть мысли? Мне врач сказала : " заставить делать КС не могу. Родишь сама у тебя возможно будет это, это и это. Приходить в себя будешь долго. Ребёнку нужна нормальная мать, с молоком, и рядом". Согласилась. По ходу операции и восстановлению очень даже допускаю, что она была права, и я избежала кучу проблем.
С

Под нож это как?
Вы чего боитесь то? И что за патология что показания к КС?

Кстати, автор, теперь детей сразу почти отдают, часа через 4-5, и анестезия спиналка в большинстве. Под общим щас редко кому делают. Хотя меня семь лет назад еще и спрашивали что хочу, общую или спиналку

Что за детский зад? Есть угроза здоровью, а у неё

аноним автор темы: пропал аппетит, я ни с кем не разговариваю, н

Не ну надо конкретно смотреть, что за показания к кесареву. У меня была миома и приращение плаценты в месте миомы, то есть очень тоненько между плацентой и миомой. Но это по УЗИ. И я родила сама, потом ручная чистка, плацента не отошла. И все норм. А если бы кесарево - то большая вероятность.что вместе с маткой, так как еще миома на шейке была. Поэтому хотела сама родить. Сейчас даже говорят можно еще родить, но я пожалуй больше не рискну .

вопрос, что за показание, очень важен. Мне в консультации сказали, что рожать буду только кс, ибо зрение очень плохое. А в ОММ заявили, что плевать на степень миопии, главное - глазное дно. А мне его в порядок привели во время беременности. В итоге родила сама

Vikulizm: вопрос, что за показание, очень важен подруге
Vikulizm: в консультации сказали, что рожать буду только кс, ибо зрение очень плохое.

Отказалась от кс сама рожала в итоге ослепла на один глаз

Секуринега: теперь детей сразу почти отдают, часа через 4-5

в 14ом вообще сразу ребенок с тобой, если все нормально. ни на минуту не уносят. а через 4-5 часов уже встала и пошла-пошла-пошла.

аноним: Отказалась от кс сама рожала в итоге ослепла на один глаз

как мне сказали в ОММ:

1. главное, чтобы было в порядке глазное дно. У меня было не ахти, поэтому мне приварили сетчатку в Микрохирургии
  2. в родах надо тужиться только тем, чем надо, а не лицом. Это минимизирует нагрузку на глаза. Некоторые с родов в красных точках выходят, и глазные яблоки тоже. У меня всё получилось как надо

А чего боитесь-то, боли? шрама некрасивого? Что страшного в "ноже"? Вас профессионалы будут оперировать, да еще планово, с чувством,с толком, с расстановкой.
А если после родов у вас будет ухудшение, кто с ребенком будет сидеть, кормить? Ребенку нужна здоровая мам, а не инвалид. Муж-то вывезет и больную жену и ребенка?
У меня было ПКС, как и когда вставляли катетер - вообще не помню, ребенка сразу же привезли после операции. Через 4 часа в палате. Через 2 дня ходила более-менее бодро. Через 2 недели только чихать было больно, все остальное - ОК. Зато и со мной и с ребенком все хорошо.

Секуринега: Ну и катетер вставлять опа перед операцией. Катетер самое поганое в операци

ектить, там еще катетер какой-та?

После ЭКС поняла, что КС лучше :) У меня еще полный набор был - схватки (болючие после стимуляции), потом еще операция. Но все прошло на ура. Шрам после 5 лет только под лупой видно, после эпидуралки вообще никаких последствий не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы