Рекомендовали носить бандаж... А как его выбрать?

www.mama-fest.com/liniya_komfort/
У меня сейчас такой,я счастлива,в первую беременность был поясом,намучалась,а с этим красотища.

Девочки, а вот у меня сейчас 6-й месяц, т.е. 8-9 - это будет конец весны-лето. Если, как вы пишете, в нем жарко и видно под одеждой, то я даже не знаю.... На работе сижу, в основном, тоже вроде как вы пишете, что неудобно долго сидеть. Что его мне покупать только на апрель-май, пока жары не будет и только на прогулки надевать??? Не могу понять, зачем он нужен, если весь день в нем не проходить

Автор, можно в вашей теме вопрос задам?

Третья беременность. Диастаз . Выбираю бандаж.

Врач на участке толком ничего не посоветовала. Была сегодня в Ортиксе на Ст.Большевиков. Там выбор вообще никакой, а вот консультант отзывчивый попалась. Советует carudo.ru/catalog/dlya_budushchikh_mam/bandazhi_do_i_poslerodovye/do_i_poslerodovyy_podderzhivayushchiy_bandazh_fosta_f_7653/. Но вот в показаниях не вижу диастаза.

Девочки, у кого похожая ситуация была, на чем остановили свой выбор?

Удобнее поясом, можно снять в любой момент когда устала, я покупала в классике примерно за 400 р примерно , носила уже на 8 месяце потому что с ним было легче и после кс одевала

Вообще не ощутила никакой поддержки с ним.Покупала поясом...мне не понравилось,под одеждой так просто кошмар..как в доспехах.Одевала разве что дома,пару тройку раз.Вообщем валяется сейчас.

KorN,
Посмотрела, фуфло нереальное. А консультант посоветует все, что угодно.

Je charme tout: KorN,
Посмотрела, фуфло нереальное. А консультант посоветует все, что угодно.

она не настаивала

Орлетт всего 2 шт выдает.
www.orlett.ru/rus/shop/category/5483

Ксюшшша ,
Автор, а вам врач то зачем бандаж прописала? Для красоты чтоли? Его люди носят, чтоб беременность и ребёнка сохранить, в этих случаях без разницы холодно или жарко в нем, удобно не удобно, носишь и все.

Je charme tout: Трусами тока не бери, писька взопреет нипадецки.

от блина, а я в этот раз на труселя как раз настроилась ,а то был пояс

Аноним: Mama Comfort

• и как же в нем неудобно!!! И давит, и жмет - надела несколько раз и закинула, потом отдала кому-то.
    а ходить в этот раз все лето...

Sokel,
да у меня угрозы нет, они всем с 22 недель рекомендуют, протокол у них такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы