Рекомендовали носить бандаж... А как его выбрать?

Девочки, у меня 23 недели, рекомендовали с 22-й начать носить бандаж. Кто пользовался, как подобрать, чтобы удобный был и поддерживал, ну и по цене приемлемый? Смотрела в интернет-магазине - там и трусиками есть от 400 р. и как пояс за 1000 и больше. А как выбрать? Не хочется, чтобы валялся потом ненужный.

Определяете сколько денег готовы потратить на бандаж.
Исходя из этого покупаете самый удобный и подходящий по финансам.
В некоторых аптеках примерять дают.

Идёте в салоны Ортикс и примеряете. У них, кстати, распродажа скоро .
Консультанты внимательные и грамотные ! Все покажут и примерят на вас

Трусами тока не бери, писька взопреет нипадецки.

Ксюшшша автор темы: Смотрела в интернет-магазине - там и трусиками есть от 400 р.

имхо фуфел.
орлет самый путевый из тех что видела.
а так ехать и мерить.
поясом подружка отдавала, вроде от орлета мало отличается, а носить было неудобно.

надевать лежа и подбирать.

Морозко,
про Ортикс знаю, уже думала. А когда у них начнется распродажа, не подскажете?

Je charme tout,
очень повеселили лексикой и спасибо за совет, трусы - вычеркиваю :)))

jane air: орлет самый путевый из тех что видела

вы его носили или просто мерили? где в Екб их можно посмотреть, не подскажете?

jane air: надевать лежа и подбирать

это да, врач предупредила

Я все беременности в бандажах жила, эффективны только поЯсом, врачи рекомендовали

у меня 3 бандажа было.
самый удобный был капроновый.и держал и не давил.

Если будет с косточками, будет удобнее

Ксюшшша автор темы: вы его носили или просто мерили? где в Екб их можно посмотреть, не подскажете?

носила. перемерила кучу.
у меня был без спиц, а есть при многоплложной беременности или больной спине со спицами.
его носила коллега девочка.
я с 18 недель носила.
в 36 вышла до магазина в соседний двор без бандажа и еле вернулась - сразу живот в камень.

Ксюшшша автор темы: Je charme tout,

очень повеселили лексикой

она у нас такая, аха. но хорошая.

У меня был трусиками с плотной вставкой под животом из ортикса, 5 лет назад 800 р. Стоил, работала много стоя, очень выручал.

www.ortix.ru/catalog/G0000002773/MB+99/
Я такой носила

тоже орлетт носила всю беременность.
Он по размерам, вас измерят и нужный примерить можно.

Ксюшшша автор темы: рекомендовали с 22-й начать носить бандаж

А зачем?

я два бандажа относила поясом, как на ссылке, только не по такой цене)) два размера
хотите продам? за копейки
там нужно объем бедер и под животом, а в аптеке должны дать померить
они еще и после родов утягивают))

у меня орлетт универсальный, во время ходьбы/стояния все устраивает, но сидеть в нем не очень, давит( Хотя вроде бы во всех бандажах не рекомендуют сидеть.

я уже вторуб беременность ношу Mama Comfort, брала в аптеке, хорошо со спины нагрузку снимает и поддерживает живот. Как послеродовой не использовала ни чего не могу сказать, т.к. носила послеоперационный.

Аноним,
Нужно

Аноним: А нужно ли его носить, если спина не болит, живот не каменеет, вообще никаких проблем нет ощутимых? 30 неделя сейчас

Спросите у врача.
Я всю беременность без бандажа ходила.

S-Ulia: А зачем?

чтобы в преклонном возрасте матка по полу не волочилась

Морозко: Аноним,
Нужно

Зачем?
Матка у меня на месте, растяжек нет, спина во время беременности не болела. Зачем его носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы