5 лет назад, Тонус-угроза а сейчас нет?!?!?!?

Меня в прошлом году из консультации тоже не хотели направлять, тонус был и шейка от этого начала раскрываться, кое как упросила)) в больнице зав отделением сказала что все показания к госпитализации есть, пролежала недели, тонус сняли.

Кэти автор темы: Что скажете девочки?

Что наши дети кроме нас никому не нужны.
Если переживаете и боитесь, обратитесь на консультацию к другому специалисту. Сама столкнулась с таким во вторую беременность, тоже наблюдали на Валека. У меня первые роды с преэклампсией, и во вторую Б. уже зная что и как контролировала все параллельно у другого специалиста. Как мне на А.Валека объяснили- мы только наблюдаем и не вмешиваемся. В 34 недели с давлением и отеками получила направление на госпитализацию - дошла до заведующей, но не положили. Сказали- если положим, разродим в 34 недели и получишь инвалида.
Поэтому - наблюдалась на Валека и консультировалась платно у врача, который вел первую беременность. И все УЗИ платно.

Мне кажется,все от врача зависит. Мне всю Б предлагали в стационаре полежать. И УЗИ немерено сделано по показаниям. Главное-результат-здоровый малыш.

adelishа,
Ну это у всех индивидуально.
Я всю первую беременность на дюфастоне. Родила в 40 недель со второй потуги. С первой схватки до потуг меньше 8 часов. Ничего не стимулировали.

Сестра на утрожестане всю беременность. Плюс гинипрал. Родила в 38,5 тоже без всякой стимуляции

adelishа,
В любом случае никаких гарантий нет. Так вроде как доносить важно, а роды со стимуляцией-это не кошмар

Счастливая_Лола: Так вроде как доносить важно,

у автора нет угрозы прерывания беременности

Счастливая_Лола: а роды со стимуляцией-это не кошмар

да так разобраться че угодно не кошмар, главное же разродиться хоть как, а потом че угодно можно лечить и себе, и ребенку

adelishа,
Автор за преждевременные роды переживает. Роды в люблм случае лотерея.

Сомневаетесь- значит сходите к проверенному врачу. В свое время меня дурында из ЖК отправляла на аборт в 20 недель из за отриц.резуса , а потом призналась что ничего в этом не понимает и не знает....Сама я нашла инфо про резус, сама выпросила направление в ОММ, сама записалась к Селиванову. Все сама. Никто не направлял. А к той "дурынде из ЖК" специально потом с дочкой зашла показаться.......как же ей стыдно было....

Да, и тонус это не норма для России. У нас не шведская экология знаете ли и не норвежские гены.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы