Не чувствую шевеления в 20 недель. Переживать или нет?

девочки, все-таки я беременная дура!
Повошкалась чуток после конфетки, если я на то понимаю. Совсем чуток, но и то хорошо.
причем я каждый день прихожу на работу и пью чай с конфеткой, а сегодня решила завязывать со сладким. И тишина так напрягла, привыкла, что несколько дней что-то происходит после чая, а со сладким не связала.
Спасибо всем! Буду ждать скрининга

Ksecha: если неделю назад были и все в порядке, зачем каждую неделю ходить

за неделю все что угодно произойти могло. Зачем сидеть-гадать?

Мне все говорили, что шевеления похожи на то, как рыбка хвостиком водит. В 18 нед. рано утром в положении лежа, я почувствовала как у меня живот напрягся. Я на него посмотрела, а там с одной стороны такой колобок вылез))) Вот вам и рыбка с хвостиком. И так всю беременность))

Аноним автор темы: Срок практически 20 недель. Шевеления иногда чувствую, но вообще не уверена, они ли это, или кишечник.

Еще буквально 7 недель назад, тоже паниковала)))) Подождите чуток) скоро все будет четко))
У меня вторая беременность дак явные ощутила только после 20 недель) А у Вас первая, поэтому вообще не страшно

тоже ок 20 недель беременность третья но я все равно не чувствую ни капельки ничего.
ДАже подумываю купить монитор для отслеживания сердцебиения ляльки. Стоит ок 2-3 тыс. можно пользовать с 14 недель.
ПРошлые Б. шевеления чувствовала с 16-17 нед.

babybooshop.ru/products/fetalnyy-doppler-angelsounds-100s-mini вот такой датчик, я заказала но еще не привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы