Не чувствую шевеления в 20 недель. Переживать или нет?

беременность первая, плацента по передней стенке, лишнего веса нет.
Срок практически 20 недель. Шевеления иногда чувствую, но вообще не уверена, они ли это, или кишечник.
А со вчерашнего вечера вообще тишина полная. Даже кишка молчит.
Скрининг и прием у врача только на следующей неделе. Паниковать или я берменнная дура?

Дак всё равно ж паниковать будете ))

Аноним ,
Так при таком прикрепления плаценты это абсолютно нормально.. При нем позже ощущаются шевеления и не так интенсивно Погуглите и успокойтесь

Анонимка: Погуглите и успокойтесь

Спасибо! Я погуглила и прочитала, что очень опасно, что не шевелится. Но я и не чувствую так, чтобы активно. Как кишечник.
Но я да, паникер, не ожидала от себя

При первой беременности шевеления хорошо чувствуются примерно с 22-23 недель, у вас ещё и плацента по передней стенке из-за неё тоже могут шевеления плохо чувствоваться, не переживайте

Аноним: Да все пучком

Спасибо, успокаиваюсь

Я рано почувствовала. Сходите на узи.

Переживаешь и не уверена,сходи на узи.

Bugаgа: Переживаешь и не уверена,сходи на узи.

узи плановое в понедельник будет, второй скрининг.

Бормотуха: Я рано почувствовала.

Я как-то нет, на неделе 18 вообще глухо было, хотя я худенькая. Я думала, от веса зависит

Аноним автор темы: я худенькая.

и я

Аноним автор темы: узи плановое

Иди внепланово))

Хотя бы одно шевеление в сутки должно быть на этом сроке. Если я ниче не путаю.
У меня плацента, правда, была по задней стенке, и шевеления ощущала с 16 недель

Бормотуха: Я рано почувствовала. Сходите на узи.

Я поздно. по передней стенке.

Bugаgа: Иди внепланово))

Неделю назад была)) Я паникер, если сегодня не пошевелится - схожу, сейчас вряд ли с работы умотаю(((

Тоже хотела создать тему такую. У меня срок 19 недель, беременность вторая..и тоже вроде не чувствую.. или кишечник..или шевеления...18 марта иду на второй скрининг..надеюсь все хорошо.

Мамулькакрасотулька: или кишечник..или шевеления...

Как их распознать-то? Я пока вообще не понимаю, что должно чувствоваться. Пинков четких нет. Всякие "плескания рыбки", "крылья бабочки" для меня слишком абстрактно, рыбки меня изнутри никогда не трогали((

Аноним автор темы: Как их распознать-то? Я пока вообще не понимаю, что должно чувствоваться. Пинков четких нет. Всякие "плескания рыбки", "крылья бабочки" для меня слишком абстрактно, рыбки меня изнутри никогда не трогали((

у меня в 20 недель почти целый день кувыркается

))): у меня в 20 недель почти целый день кувыркается

А это не много? Вроде же много шевелений тоже плохо, может быть гипоксией.
В общем, я начиталась много интернета, это зло

Аноним автор темы: Паниковать или я берменнная дура?

попробуйте съесть конфетку или чайную ложку мёда

Аноним ,
автор у меня такой же срок как у вас, хотя вторая беременность, шевеления уже вовсю чувствую внизу живота, как будто что то тихонько двигается там, но бывает периоды когда тишина и тоже начинаю паниковать, сладкое иногда помагает-начинаются движения

Аноним автор темы: Всякие "плескания рыбки", "крылья бабочки"

Муть это все. Первые шевеления я ощущала как будто пальцем надавливают
И да, раньше 20 недель не чувствовала шевелений

мама: сладкое иногда помагает

Вот скушала конфетку с чаем, жду

Аноним ,
если неделю назад были и все в порядке, зачем каждую неделю ходить. Дождитесь понедельника и скрининга. А пока постарайтесь сами уловить, лечь на спину перед сном или с утра, прислушаться, положения поменять, сладкое съесть.

Беременность третья,а шевеления почувствовала все равно поздно,конец 19 недели,плацента по задней стенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы