Тема закрыта

Причина: 0

а ЯНВАРЯТКИ есть?

И мы тоже должны быть январятами, меня тоже не хотели ставить на учет, т.к. прописка областная, но от заведующей ЖК я не отошла, пока не добилась своего, сейчас надо кучу анализов сдавать, прямо хоть живи там....

а твп это че такое? там всех врачей практически прохожу, окулиста и стоматолога только в поликлинике надо пройти и все так то..сдала кровь и мочу, кардиограмму, осталось на СПИД сдать и еще на что то и все. К врачу пойду 8 июля, врач Борисова, ниче такая, добрая, старенькая уже:)

Eksia

толщина воротникого пространства

девченки, а у кого уже ощущение что животик растет?

привет всем! Поздравляю всех с таким прекрасным состоянием.
у меня тоже планируется роды в январе, это замечательно

Не переживай, я 6 лет не могла забеременеть, если бы не моя настойчивость и желание обежать всех врачей, думаю так ничего и не получилось бы, так что верь в лучшее и страйся сама

Отлично у меня примерно такой же срок может на недельку позднее. Поздравляю

да и мы в январе, у меня проблема с постановкой на учет аналогичная, пойду завтра пробиваться

я это точно знаю, что растет,т.к. ничего из прежней одежды не сходиться и ем все что не прикалочено.

SSp

везет, а у меня одежда не сходиться, а вот в рот вообще ничего не лезет(

А у меня утром тошнота, а вечером жор нападает, не могу сдержаться, от этого на животе жирочек, как спасательный круг проглотила %)

привет всем
а кто знает как справиться с изжогой...

Жор и у меня тоже есть, ух как иногда хочется кушать, хорошо что не тошнит, хотя иногда бывает мутит слегка :megashock:

вообщем иду сегодня проходить всех врачей, надеюсь за день управиться и всё успеть)
девченки, кстати никого давление не мучает??у меня всю жизнь 120\80, а тут прям умираю, голова кружиться в ушах закладывает и давление 100\70(((и кофе то шибко тоже не напьешься, может кто знает народные методы какие нить?

ходила вчера на узи, с мужем вместе на нашего лялика смотрели )))) Врач сказала, что с оооочень большой вероятностью можно сказать, что будет мальчик, муж, понятное дело обрадовался. Малыш на узи так брыкался, что врач сказала, что такие пинки должны чувствоваться (я сама еще на той неделе, когда нам было 12 неделек стала подозревать, что это малышик в пузике дрыгается, но посчитала, что это крыша у меня едет)
Кушаю все, тошноты нет и не было, стала яблоки и яблочный сок любить, хотя до этого ненавидела. Пузик как в 5 недель появился, так практически не изменился в размерах, штаны беременные с 4-х недель ношу, потому что все давить начало, хоть и легко застегивалось. Поправилась на 3 кг.
Врачи задолбали, седня снова пойду прям как на войну. Беременность проблемы только в этом доставляет, что каждый врач на себя важности напустит и всяких анализов сдавать заставит. Надо всем говорить, что до 10-го калена все родственники в 100 лет от старости умерли, тогда доставать не будут! А то я по доброте душевной сказала, что у бабушки зоб вырезали, так мне сразу и неоднородность и зоб какой-то степень впаяли! Сходила на узи щитовидки и снова кровь ТТГ сдала, все хорошо, так ведь щас на прием ко врачихе неделю записаться не могла, вот сегодня пойду. Хорошо, что я в отпуске, а то на работе меня бы и не видели!

olya0309
а кто знает как справиться с изжогой...

у меня на обменке реклама препарата Гевискон, бутылочка стоит у мамочки на круглом пузике, из чего можно предположить, что беременным неопасно.
А еще попробуйте когда начнется изжога пить кальций или молоко, кальций изжогу гасит. Еще слышала, что надо есть сухие гороховые зерна, папе моему помогает

Алена Ефремова

у меня тоже иногда появляется такое ощущние что ляль шевелиться, но тоже еще очччень сомневаюсь, ведь он такой крохотуля((

Девчонки, скоро на УЗИ идти, муж со мной хочет, а я прям не знаю... На следующее точно вместе пойдем, а на это?

LoRRka

идите вместе, так приятно смотреть на малыша, у которого уже видно ручки и ножки, моему очччень понравилось))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 13:50

девченки, ну мы что то совсем уже потерялись(

Привет, нас с малюсей примете? Нам уже 14 недель, но кто - мальчик или девочка- не знаю, поэтому я зову его малюсей или ее?

Привет...
не могу сосчитать что-то..11-12 недель, мы январятки, или кто???

У Вас скорее подарок на новый год!!))))))))))

у меня 13 недель и три дня срок, сдала все анализы, вчера врач сообщила, что все результаты идеальные:) единственный недостаток мой - это дефицит веса)) не набираю ни сколько и вешу мало, ем оч много хотя...на узи вот мне вообще не показали мелкого, только сердце послушать дали, но на первый раз даже этого впечатления хватило..теперь мне ко врачу только в августе, через месяц аш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы