Тема закрыта

Причина: 0

а ЯНВАРЯТКИ есть?

кто-нибудь на 8 марта в консультации наблюдается? или может просто знает? Врача подскажите?

NeлёК
ни чё страшного, пей раз надо я его пила до 16 нед.

спасиб за поддержку, но и мне жто знакомо по первой беременности, пототм еще гинипрал предстоит)

NeлёК
нас тоже топик часто грустил вначале,

и у нас все впереди)

Olcha
и у нас все впереди)

конешно,

нуууууу девочки, нашла уж на второй стр. ваш топик. придётся мне наверно его поддерживать что б не стух. пока вы тут не прижились :D

дак видать особо осбуждать пока нечего, кроме тошнотиков наших))

стоит только в больницу сходить и появятся сразу вопросы и впечатления))

Всем привет!
собрались в июне к морю Азовскому с младшей.
Я вот задумалась. Там окажусь недельке на тринадцатой.
У меня сейчас уже пузико больше чем нужно :)
Явно еще вырастет. Что делать с купальником?
Толи сплошной покупать, то ли как?
А может какие то специальные есть?
Как то раньше такой вопрос не возникал :)

Eksia

точно)

Pushinda

видела в какой то рекламе магазина для беременных что там продаются купальники спец., только вот названия не помню((

Всем здрасьте. Сегодня была по на приеме у заведующей, определили к врачу Севостьяновой ЖК на 8 Марта. Прием на следующей неделe. 6-7 неделек нам! Принимайте нас в январята!
Кто наблюдается там? Интересно было бы пообщаться.

ходила в ЖК на 8 Марта к Кучеровой! Милая такая тетенька...Спокойная, как танк.... Так спокойно отвечала на все мои бесконечные " почему и можно ли". На учет пока не поставили, сказали ,что в следующий раз карту заведут, но за то выписали кучу анализов и УЗи назначили... Пойду в следующий раз 18 июня, правда Кучерова в отпуск уходит, по-этому к Соболевой...Посмотрим, что скажут... Вот! все впечатления от похода к врачу... :) :) :) :) :) %) %) %) %) %)

добрый вечер!
пишу пока редко, но читать буду обязательно регулярно.
девятая неделя вот пошла.
а вот еще вопрос: витамин Е вот пьют многие, а как он называется на коробочке? прямо так и написано "витамин Е"?

Девченки привет!!
я сегодня ходила на УЗИ(по показаниям) и УРАА...все отлично, лялька 1,7см сердечке быстро-быстро стучиться...и так интересно кто там?)

прикольненько,тоже не терпится узнать кто у меня))) на узи собираюсь пойти на 12 недельке, хоть побольше будет уже мелкий)) а вот сердцебиение послушать это наверное вообще шок, да? :heart:

Eksia

даааа...даже и не передать какие чувства испытавала)

Девочки!!!!! ура - ура!!! мы ребятки-январятки! Принимайте и нас! думаю будет мальчик (смотреть не могу на сладкое, мне бы чего поострее - только что схомячила салат помидорчатый с чессноком, папа тоже мечиает о мальчике))))

А мы тоже к вам! 9-я неделя пошла. Только по всяким календарям ниче не пойму. Сама посчитала, что 40 недель будет 7 января (и УЗИшный аппарат тот же срок поставил), а по ссылке, которую тут дали, то почему-то выходит на 2 недели раньше - 25 декабря. Один черт в рождество ))))) Нихачу в новый год, а то у лялика дня рождения по сути никогда не будет, все о НГ будут думать.
У нас вообще была такая идея: зачать в день рождения мужа (29 апреля), а родить через 9 месяцев в мой день рождения (29 января) и мне бы было 29 лет! У нас самое счастливое число 29, но лялик решил по своему и зачался на 3 недели раньше )))))

забавная история)))

milayavila

Алена Ефремова

добро пожаловать!)

А так январьские почему затерялись???Аж в конце второй страницы...позор!)
Как у всех самочувствие??Мы вот до сих пор дюфастон пьем и муж на мне отрывается уколами Папаверина...

Всем привет, у нас 9-10 неделя. ПДР получается на 2 января.Хотя кто знает, первая родилась вместо 18 мая 11-ого

Привет, а я надеюсь будум февралятками, второй день задержки, (зачатие планировали), ем как термит, соски потемнели,надеюсь, чудо случилось...

кица
,надеюсь, чудо случилось...

И у нас 9-10, а ПДР 1-го января.... %) %) %)

ну всё девченки думаю уже пора решать кто в каком РД будет и как будем НГ отмечать?:)

16 идем на прием - жду не дождусь :dance2: по моим подсчетам срок прих на 13 января . Посмотрим что скажут)))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 18:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы