Где сейчас работает Ковальчук А.С.? УЗИ

Да, тоже подумала, если все хорошо, можно и бесплатно. Со второй беременностью все три узи делала в жк, хотя про наши узистку негатывных отзывов куча, но лишь в плане общения. Вчера ходила к Ковальчуку в Женскую клинику (не по беременности), записалась позавчера, стоимость 2000. Но я ему доверяю и нужно было побыстрее сделать узи, в жк не дождаться((

Я все узи (скрининг) делала бесплатно, если были бы вопросы - пошла бы платно. Желания шоу не понимаю.
Первое узи делали на валека, аппараты там неплохие считаются.
Последующие в женской консультации, очень внимательно смотрела врач.
Вот за роды платила, да.

Гипоталамус,
К Михайловой пусть идёт
Она очень хороший спец
В ваш семейный доктор
800 р стоит узи
Исхаков ещё хороший, он на технической принимает, цена таже
Я за три беременности была и у Ковальчука и у исхакова и у Михайловой. Мне все три врача очень нравятся . К михайловой и на гинекологическое хожу, она очень хорошая женщина !
Ковальчук прикольный, но болтает очень много

Подружка: К михайловой и на гинекологическое хожу, она очень хорошая женщина !

++++++

Решили к Михайловой. Спасибо девочки.

По поводу бесплатного узи- во-первых желание подруги сделать узи у определенно врача это ее желание и не обсуждается... во-вторых, не у всех хороший анамнез.... поэтому наблюдать надо тщательнее чем просто в жк. Сейчас выбивает направление на Флотскую. Если дадут пойдет туда бесплатно.

Гипоталамус: это ее желание и не обсуждается.

Соотносить надо хочу и могу, а не реветь.

Аноним,
Ну дак и соотнесла. В конце февраля заптсывалась и расчитывала ж на определенные деньги. Сейчас на столь дорргой прием в другой клинике у нее денег нет. Плюс беременные гормоны шалят и предыдущий негативный беременный опыт.
В общем всем спасибо. Идет либо на Флотскую бесплатно,пошла сейчас в Жк просить направление. Либо к Михайловой.

Если вы хотите попасть именно к Ковальчуку, то идите в Женскую клинику и не жмитесь! А если пофиг куда икак - вон за 900р бывает! Я была у него в феврале - очень здорово: внимательно, подробно и ясно! Есть с кем сравнивать! Слеедующие узи только у него! 2200р

SAO ,
Да)

Ястребова в Парацельсе. Живая очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы