Где сейчас работает Ковальчук А.С.? УЗИ

Раньше работал в МЦ Уральском, но там мне сказали, что уволился ((
Скажите, кто знает, где он принимает. Хочу к нему записаться на УЗИ.

Женская клиника, ботаническая 19

СтарухаИзергиль,
Спасибо. Только там, не знаете? Может ещё где?

SAO ,
Ну я еще знаю, что на флотской. Там есть платный прием, но нет возможности попасть к конкретному узисту вроде...

SAO ,
реально уволился???? ничего себе, у меня подруга к нему записана на 24 марта в Уральский....

Гипоталамус,
Только что звонила туда, хотела записаться. Сказали, уволился. Я записалась в женскую клинику

SAO ,
там узи дороже гораздо вроде чем в Уральском. Цену не подскажете?

В 2014 году в мамином клубе был.

Гипоталамус,
Я не помню, сколько было в Уральском. Здесь, сейчас 2000 р.

SAO ,
1300 была. нормальная такая разница....ых.
В Шансе вон 900р вообще стоит, но и Ковальчука там нет....

SAO ,
не подскажете на какое число уже запись идет??

СтарухаИзергиль,
Я удивилась, записалась на четверг 17.03. Там еще есть свободное время.

SAO ,
это хорошо...буду чуть позже звонить, мне на апрель надо

11 марта была в жк на узи у него. Супер врач! Очень понравилось! Стоимость 2200 руб. Всё подробно рассказывает) целая лекция) 18 фотографий)
И 4 д снимки тоже- 6 штук)

PlotnikovaK,
Это в клинике на Ботанической 19?

Ну вы сравнили тоже женскую клинику и Уральский медицинский центр. По мне- небо и земля, естественно по стоимости отличаться будут. Я в своё время ездила в Женскую клинику, хотя живу напротив Уральского центра

Автор принимает в женской и на флотской, и еще тема про Ковальчука каждую неделю если не чаще.

SAO автор темы: Я не помню, сколько было в Уральском

Гипоталамус: 1300 была.

в Уральском у Ковальчука было дороже чем у других 1900, в женской 2500

Лола85,
Согласна. Врачи там как на подбор и сервис на высоком уровне.

Мадам Фикус: о дороже чем у других 1900, в женской 2500

Мадам Фикус: на флотской

На флотской вообще что то в районе 4000

аноним,
фига се ценник, хотя чё я удивляюсь если простая биохимия в частной стоит 1300

Да уж девочки..... кризис в стране ,а ценник на медуслуги все выше и выше. Подруге не по карману к нему в женскую клинику идти. Ревет сидит. Ищем срочно другого хорошего узиста тк срок скрининговый и нельзя на другой неделе сделать узи.

Гипоталамус,
Михайлова в семейном докторе на Чапаева?

тайный агент,
Спасибо передам. До 24 еще неделя. Поди найдем хорошего врача. Я вот не пойму почему Уральский не прозвонил своих клиентов и не сказал,что врач уволился. Надеялся, что раз скрининг то не откажется человек хоть к кому сходить тк не перенести узи уже....
Я представляю какие вопли у них будут весь месяц от людей кто шел именно к Ковальчуку на узи и кого вот так же швырнул медцентр

А в чем необходимость идти именно к нему?
Срок какой? Нет денег значит идем бесплатно по направлению жк. Если что не понравится врачам отправят на флотскую бесплатно.
Вт уж над чем реветь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы